Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Миндальное печенье EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Миндальное печенье Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Миндальное печенье Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Миндальное печенье Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Миндальное печенье

Перейти вниз

Миндальное печенье Empty Миндальное печенье

Сообщение автор Зуева Елена 21/11/2011, 17:15

Продукты: 200 гр.миндаля, 1 пачка (180гр) сливочного масла, 100гр сахарной пудры, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 гр.муки.
Миндаль ошпарить кипятком (подержать минуты три), очистить от шкурки. Обсушить, смолоть в блендере в крошку. Сливочное масло размягчить, смешать с сахарной пудрой. К миндалю добавить муку и разрыхлитель, перемешать, туда же добавить масло, размешать в однородную массу. Слепить лепешки (маленькие), разложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10 мин.
Теперь из личного опыта: миндаль у меня весь не очистился, но все равно печенье вышло вкусное. Миндаля я брала 300 гр.Если есть возможность,выпекайте на 2-х противнях. Я вроде и разложила пошире, а в духовку через 5 мин. заглянула: а там один сплошной "блин". Печенье сильно увеличивается в объеме. Главное его не передержать и снимать, когда полностью остынет. Моему семейству очень понравилось. Буду рада, если кому-то пригодится. Smile
Зуева Елена
Зуева Елена
новичок
новичок

Количество сообщений : 24
Возраст : 46
Географическое положение : г.Ступино Московской области
Дата регистрации : 2011-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения