Поиск
Последние темы
Рулет из сала от Soloha
Страница 1 из 1
Рулет из сала от Soloha
Рулет
Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!
Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Похожие темы
» Засолка сала от Olga
» Рулет из свиного сала и куриной грудки
» "Орешки" от Soloha
» Простой рецепт засолки сала
» Рецепт сала от missX
» Рулет из свиного сала и куриной грудки
» "Орешки" от Soloha
» Простой рецепт засолки сала
» Рецепт сала от missX
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35