Поиск
Последние темы
Рулет из сала от Soloha
Страница 1 из 1
Рулет из сала от Soloha
Рулет
Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!
Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Похожие темы
» Засолка сала от Olga
» Рулет из свиного сала и куриной грудки
» "Орешки" от Soloha
» Простой рецепт засолки сала
» Рецепт сала от missX
» Рулет из свиного сала и куриной грудки
» "Орешки" от Soloha
» Простой рецепт засолки сала
» Рецепт сала от missX
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 20:56 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» Наши праздники
13/10/2024, 12:20 автор Елена Казак
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас
» Скатерть-Самобранка 2022 г
10/10/2024, 15:32 автор Карабас