Поиск
Последние темы
Рулет из сала от Soloha
Страница 1 из 1
Рулет из сала от Soloha
Рулет

Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!


Покупали мясо, а не нем было сало толщиной 1см, такое не посолишь. Решила приготовить рулет. Продукты брала в произвольном количестве.
Пласт сала (толщина 1 см) немного отбила, посолила, поперчила. На него уложила полоски сырокопченой грудинки. Сверху отбитую куриную грудку, посолила, поперчила, посыпала мелкорезанным чесночком. На грудку уложила полоски моркови. Все это свернула рулетом, связала, положила в рукав для запекания. Рукав скрепила с двух сторон, положила в полиэтиленовый пакет, хорошо завязала. Упакованный рулет поместила в кастрюлю с водой и проварила 1 час с момента закипания. Затем вынула рулет из пакетов. Сам рулет от ниток не освобождала. Натерла аджикой и запекла на листе в духовке. Запекать не долго, просто корочку подрумянить. Хорошо остудила, сняла нитки и предложила рулетик мужу. «Мурлыкал» весь вечер, сказал, что очень вкусно. Если учесть, что он у меня украинец, в сале толк знает, то значит и правда вкусно. Писала дольше, чем готовила. Рулет получается не жирный, на фото видно тоненькое сало по краю, а дальше светлая грудка. Буду рада, если вам понравится рецепт.
Приятного аппетита!

Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20

» Засолка сала от Olga
» Простой рецепт засолки сала
» Вафли от Soloha
» "Орешки" от Soloha
» Рецепт сала от missX
» Простой рецепт засолки сала
» Вафли от Soloha
» "Орешки" от Soloha
» Рецепт сала от missX
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии