Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Простой рецепт засолки сала EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Простой рецепт засолки сала EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Простой рецепт засолки сала Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Простой рецепт засолки сала Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Простой рецепт засолки сала Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Простой рецепт засолки сала Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Простой рецепт засолки сала Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Простой рецепт засолки сала Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Простой рецепт засолки сала Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Простой рецепт засолки сала

Перейти вниз

Простой рецепт засолки сала Empty Простой рецепт засолки сала

Сообщение автор Людмила П. 26/11/2009, 13:44

Девочки, меня одна женщина научила самому простейшему способу засолки,дважды уже воспользовалась и получилось очень вкусно!Попробуйте,если будет желание.
Нужно сделать очень крепкий рассол - на 1 л воды чуть больше 1 стакана крупной соли.Воду я не кипятила,просто отфильтровала.Сало нарезать на куски и положить в рассол,чем-нибудь придавить,чтобы не всплывало.И оставить на кухне на 3 суток.Вытащить,обсушить, натереть рубленным чесноком,посыпать перцем,разломанным лавровым листом и солью (немного)Завернуть в фольгу,потом в пакет и в морозику.Через 3 дня можно пробовать!
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения