Поиск
Последние темы
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Чем-то похоже на небезызвестный судак по-польски. Но на мой взгляд вкуснее, нежнее, изысканее. С сайта Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой. Спасибо автору.
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023678/
Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023676/
Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023678/
Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023676/
Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Аппетитная рыбка!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Маша, спасибо! Аппетитная , легкая, в то же время сытная!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Очень вкусная рыбка! Нам понравилось, особенно соус. Однозначно, буду готовить еще не раз! Спасибо за рецепт!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Похожие темы
» Треска в кляре "Орли"
» Паста в сливочном соусе
» Запечённая треска "Белоснежка"
» Рыба под апельсиновым соусом с чесноком и петрушкой
» Мясо в соусе
» Паста в сливочном соусе
» Запечённая треска "Белоснежка"
» Рыба под апельсиновым соусом с чесноком и петрушкой
» Мясо в соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 11:07 автор Елена Казак
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35