Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Перейти вниз

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. Empty Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Сообщение автор Станислава 14/2/2014, 21:42

Чем-то похоже на небезызвестный судак по-польски. Но на мой взгляд вкуснее, нежнее, изысканее. С сайта Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой. Спасибо автору.

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. 0_f9ebe_193a640d_M
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023678/

Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.

Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. 0_f9ebc_39145779_M
http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023676/

Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1021
Возраст : 59
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. Empty Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Сообщение автор ММихайловна 15/2/2014, 00:22

Аппетитная рыбка!
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1851
Возраст : 34
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. Empty Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Сообщение автор Станислава 15/2/2014, 15:13

Маша, спасибо! Аппетитная , легкая, в то же время сытная!
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1021
Возраст : 59
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. Empty Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Сообщение автор Elkena 9/3/2016, 21:29

Очень вкусная рыбка! Нам понравилось, особенно соус. Однозначно, буду готовить еще не раз! Спасибо за рецепт!
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. 5wyra0
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3361
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом. Empty Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения