Поиск
Последние темы
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Чем-то похоже на небезызвестный судак по-польски. Но на мой взгляд вкуснее, нежнее, изысканее. С сайта Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой. Спасибо автору.

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023678/
Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023676/
Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023678/
Ингредиенты, филе трески 4 штуки, килограмм или чуть больше, 200 мл молока, 180 грамм сметаны, 1 лимон, 1 ч.л. сливочного масла, по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, перец, соль.
Чеснок мелко порезать. Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок, выложить рыбу. Варить 10-15 минут.

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/1023676/
Вынуть рыбу из молока, если нужно, процедить. Добавить сливочное масло, сметану. Помешивая уварить соус до густоты.
Укроп и петрушку мелко порубить. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок.
Добавить в соус измельченную зелень, цедру лимона, влить 1 ст.л. лимонного сока, перемешать. Довести до кипения.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 61
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Аппетитная рыбка!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Маша, спасибо! Аппетитная , легкая, в то же время сытная!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 61
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
Очень вкусная рыбка! Нам понравилось, особенно соус. Однозначно, буду готовить еще не раз! Спасибо за рецепт!


Elkena- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2952
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

» Салат из помидоров с петрушкой
» Запечённая треска "Белоснежка"
» Треска в кляре "Орли"
» Рыба под апельсиновым соусом с чесноком и петрушкой
» Мясо в соусе
» Запечённая треска "Белоснежка"
» Треска в кляре "Орли"
» Рыба под апельсиновым соусом с чесноком и петрушкой
» Мясо в соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Специальные выпуски газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
» Лучшие рецепты наших читателей
» Как вы храните рецепты?
» Припасаем на зиму
» "Скатерть-Самобранка" 2013
» Скатерть-Самобранка 2019
» Скатерть-самобранка 2018