Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сало в банках EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Сало в банках Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Сало в банках Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Сало в банках Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Сало в банках Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Сало в банках Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Сало в банках Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Сало в банках Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Сало в банках Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало в банках

Участников: 2

Перейти вниз

Сало в банках Empty Сало в банках

Сообщение автор natshac01 27/11/2022, 04:59

Для этой заготовки сало пойдет любое,можно даже сделать щековину которую мало вообще берет берем примерно 2 кг режем на кусочки примерно размером 7*10 вообще как вам удобно чтоб входили в литровую банку,укладываем плотно в большую кастрюлю у меня на 5 л.заливаем водой чтобы покрывала нарезанное сало примерно на 3-4 см.добавляем 3 ст.л.с горкой простой соли ставим на огонь и даем закипеть,как закипит варим мин 10,можно добавить пару лаврушка по 3-4 горошинки перца душистого и черного или 1 ч.л.приправы для мяса,проверяем сало ножом он должен свободно протыкать кусочки,в горячий бульон вместе с салом добавляем 2 пачки приправы для холодца,размещением аккуратно и даем немного остыть,если вытопился жир с сала его не снимать,раскладываем сало вместе с бульоном по литровым банкам и в холодильник такое сало стоит прекрасно и на улице.получается сало в желе,его и в готовку пустить можно и так кушать.попробуйте и не пожалеете



natshac01
новичок
новичок

Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2017-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Сало в банках Empty Re: Сало в банках

Сообщение автор Елена Казак 28/11/2022, 11:47

natshac01, здравствуйте.
Вы с правилами русского языка знакомы? Вам не кажется, что в тексте нужно ставить знаки препинания, чтобы его можно было нормально читать? Отредактируйте свои тексты, пожалуйста. ИМХО
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6981
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения