Поиск
Последние темы
Сало в банках
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сало в банках
Для этой заготовки сало пойдет любое,можно даже сделать щековину которую мало вообще берет берем примерно 2 кг режем на кусочки примерно размером 7*10 вообще как вам удобно чтоб входили в литровую банку,укладываем плотно в большую кастрюлю у меня на 5 л.заливаем водой чтобы покрывала нарезанное сало примерно на 3-4 см.добавляем 3 ст.л.с горкой простой соли ставим на огонь и даем закипеть,как закипит варим мин 10,можно добавить пару лаврушка по 3-4 горошинки перца душистого и черного или 1 ч.л.приправы для мяса,проверяем сало ножом он должен свободно протыкать кусочки,в горячий бульон вместе с салом добавляем 2 пачки приправы для холодца,размещением аккуратно и даем немного остыть,если вытопился жир с сала его не снимать,раскладываем сало вместе с бульоном по литровым банкам и в холодильник такое сало стоит прекрасно и на улице.получается сало в желе,его и в готовку пустить можно и так кушать.попробуйте и не пожалеете
natshac01- новичок
- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2017-04-25
Re: Сало в банках
natshac01, здравствуйте.
Вы с правилами русского языка знакомы? Вам не кажется, что в тексте нужно ставить знаки препинания, чтобы его можно было нормально читать? Отредактируйте свои тексты, пожалуйста. ИМХО
Вы с правилами русского языка знакомы? Вам не кажется, что в тексте нужно ставить знаки препинания, чтобы его можно было нормально читать? Отредактируйте свои тексты, пожалуйста. ИМХО
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6771
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
» Вафли от Галины
» Скатерть-Самобранка 2019
» Поговорим о заморозке...
» Наши любимые стихи-2
» Десерт "белый снег".
» Наши праздники
» Рецепты на Бис