Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Сало в банках EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Сало в банках EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сало в банках Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сало в банках Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сало в банках Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сало в банках Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сало в банках Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сало в банках Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сало в банках Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало в банках

Участников: 2

Перейти вниз

Сало в банках Empty Сало в банках

Сообщение автор natshac01 27/11/2022, 04:59

Для этой заготовки сало пойдет любое,можно даже сделать щековину которую мало вообще берет берем примерно 2 кг режем на кусочки примерно размером 7*10 вообще как вам удобно чтоб входили в литровую банку,укладываем плотно в большую кастрюлю у меня на 5 л.заливаем водой чтобы покрывала нарезанное сало примерно на 3-4 см.добавляем 3 ст.л.с горкой простой соли ставим на огонь и даем закипеть,как закипит варим мин 10,можно добавить пару лаврушка по 3-4 горошинки перца душистого и черного или 1 ч.л.приправы для мяса,проверяем сало ножом он должен свободно протыкать кусочки,в горячий бульон вместе с салом добавляем 2 пачки приправы для холодца,размещением аккуратно и даем немного остыть,если вытопился жир с сала его не снимать,раскладываем сало вместе с бульоном по литровым банкам и в холодильник такое сало стоит прекрасно и на улице.получается сало в желе,его и в готовку пустить можно и так кушать.попробуйте и не пожалеете



natshac01
новичок
новичок

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2017-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Сало в банках Empty Re: Сало в банках

Сообщение автор Елена Казак 28/11/2022, 11:47

natshac01, здравствуйте.
Вы с правилами русского языка знакомы? Вам не кажется, что в тексте нужно ставить знаки препинания, чтобы его можно было нормально читать? Отредактируйте свои тексты, пожалуйста. ИМХО
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7155
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения