Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сало от Sasha EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сало от Sasha EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сало от Sasha Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сало от Sasha Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сало от Sasha Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сало от Sasha Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сало от Sasha Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сало от Sasha Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сало от Sasha Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало от Sasha

Участников: 2

Перейти вниз

Сало от Sasha Empty Сало от Sasha

Сообщение автор sasha 5/3/2010, 19:28

Когда запекаю сало в фольге, шпигую его чесноком, натираю смесью перца, сухой горчицей, солью и добавляю десертную ложку жидкого дыма.Фольгу плотно закрываю.В духовке делаю сильный огонь, а потом минут через 15 газ убавляю, томлю до готовности.Попробуйте, может понравится?
Горчицу можно брать и готовую.
Точно так же можно запекать и мякоть свинины.Моим домочадцам очень нравится.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сало от Sasha Empty Re: Сало от Sasha

Сообщение автор Soloha 10/3/2010, 12:54

sasha, запекла свинные щечки по вашему рецепту, очень понравилось, вкус отменный!!!
Сало от Sasha 9e898bb10d20
Soloha
Soloha
новичок
новичок

Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения