Поиск
Последние темы
Сало от Sasha
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сало от Sasha
Когда запекаю сало в фольге, шпигую его чесноком, натираю смесью перца, сухой горчицей, солью и добавляю десертную ложку жидкого дыма.Фольгу плотно закрываю.В духовке делаю сильный огонь, а потом минут через 15 газ убавляю, томлю до готовности.Попробуйте, может понравится?
Горчицу можно брать и готовую.
Точно так же можно запекать и мякоть свинины.Моим домочадцам очень нравится.
Горчицу можно брать и готовую.
Точно так же можно запекать и мякоть свинины.Моим домочадцам очень нравится.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас