Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пироги из лаваша EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Пироги из лаваша Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Пироги из лаваша Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Пироги из лаваша Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пироги из лаваша

Перейти вниз

Пироги из лаваша Empty Пироги из лаваша

Сообщение автор Лялька 19/6/2010, 12:01

Девочки, очень вкусный пирог, и совсем легкий в изготовлении - буквально 5 минут - и в духовку. Рецепт взят с гуд-кука и кухарки, правда, два этих рецепта я объединила в один.
На дно формы постелила 2 лаваша - так, чтобы свисали края.
Внутрь выложила творожную массу. Готовила ее так. В миске перемешала:
4 упаковки магазинной творожной массы с изюмом (по 200г)
100 г кефира
2 яйца
100 грамм сметаны
2 ст.л. сахара
1 лаваш, порванный кусочками
Сверху закрыла свисавшими концами лавашей, чтобы получился по форме пирог.
Смазала 100 г ряженки (можно взять кефир), смешанной с 1 яйцом. Посыпала сахарной пудрой (чтобы был румяным). Выпекала при 200 градусах минут 20. ОЧЕНЬ вкусно! Фото можно посмотреть в ужинах.
Единственное, в следующий раз сделаю больше слоев лаваша. И, конечно, пирог не для праздничного стола - выглядит простовато, но для утреннего кофе или к вечернему чаю - просто супер!


Последний раз редактировалось: Лялька (13/7/2010, 00:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения