Поиск
Последние темы
Сальтисон из куриных окорочков в коробке
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Re: Сальтисон из куриных окорочков в коробке
Этот рецепт мне дала подруга и одно время делала очень часто, а потом подзабылся, недавно увиделв в рецептах на бис. Думаю с пастромой будет идеальная нарезка к праздникам.
Сальтисон из куриных окорочков.
1 кг окорочков(я брала больше)можно наверно и грудку
Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок или слаский красный перец. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.
Вкусно и красиво!
Лучше брать узенькую коробку,тогда в нее влезет 1 кг мяса.Если же коробка широкая,полной не будет.
Мои примечания : Я взяла 1 кг мясо уже без костей, добавила только соль, перец (разный) и чеснок.. Очень вкусно вышло
Сальтисон из куриных окорочков.
1 кг окорочков(я брала больше)можно наверно и грудку
Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок или слаский красный перец. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.
После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.
Вкусно и красиво!
Лучше брать узенькую коробку,тогда в нее влезет 1 кг мяса.Если же коробка широкая,полной не будет.
Мои примечания : Я взяла 1 кг мясо уже без костей, добавила только соль, перец (разный) и чеснок.. Очень вкусно вышло
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
Сальтисон из куриных окорочков в коробке
тася, в теме "Наши новогодние столы " я выложила фото рулета. Он сделан по этому рецепту, только я все мясо сложила в пакет, придала нужную форму, что бы можно было использовать для нарезки, затем этот пакет положила еще в один пакет и варила. Очень просто. Да и упаковка не всегда есть под рукой. А рецепт действительно хороший.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Похожие темы
» Куриный сальтисон из мультиварки
» Котлеты из куриных желудочков
» Шашлык из куриных желудочков в банке
» Куриные грудки в картофельном фарше
» Котлеты из куриных желудочков
» Шашлык из куриных желудочков в банке
» Куриные грудки в картофельном фарше
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 13:02 автор Лима
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
7/5/2024, 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35