Поиск
Последние темы
Каннеллони фаршированные
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Каннеллони фаршированные
Прочитала я про каннеллони и стало интересно что это такое и с чем его едят. оказалось это специальные макароны для фарширования в виде трубочек. Искала я различные рецепты, но мне больше всего приглянулся этот:
15 штук каннеллони, 300 г фарша, 1 средняя луковица, 2 стакана томатного соуса (можно развести томатную пасту), чеснок по вкусу (я резала 4 зубчика), 50 г сыра, соль, перец, растительное масло для жарки.
В фарш добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, (если есть добавить зелень). Макароны отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. Аккуратно наполнить каннеллони фаршем и уложить в форму для запекания залить томатным соусом с чесноком. Запечь в духовке на 180 градусах примерно полчаса. За 15 минут до готовности посыпать тертым сыром.
P.S. Начинка может быть другая, впрочем как и соус.
15 штук каннеллони, 300 г фарша, 1 средняя луковица, 2 стакана томатного соуса (можно развести томатную пасту), чеснок по вкусу (я резала 4 зубчика), 50 г сыра, соль, перец, растительное масло для жарки.
В фарш добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, (если есть добавить зелень). Макароны отварить в подсоленной воде примерно 3 минуты. Аккуратно наполнить каннеллони фаршем и уложить в форму для запекания залить томатным соусом с чесноком. Запечь в духовке на 180 градусах примерно полчаса. За 15 минут до готовности посыпать тертым сыром.
P.S. Начинка может быть другая, впрочем как и соус.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Каннеллони фаршированные
У нас бывают нашего производства, а не итальянские и они быватют не прямые трубочки , а изогнут немного . Я их обычно не отвариваю(они см 5в длину), а фарширую сразу, укладываю на сковороду, заливаю водой или бульоном (без этих Галин и Магги!) припускаю под крышкой почти до готовности, а затем могу запечь с чем угодно (грибы сметана сыр; томат,сметана, сыри пр. варианты)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7001
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Каннеллони фаршированные
В том варианте в котором продают у нас, сразу не нафаршируешь, они деформированные немного.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Каннеллони фаршированные
Я фарширую сразу,складываю в форму,заливаю бульоном или сливками,или водичкой со сметаной или майонезом.В общем,что есть в данный момент.Могу и молока налить.Всегда получается вкусно.Иногда засыпаю сверху сыром за несколько минут до готовности!Как в голову взбредет!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Похожие темы
» Фаршированные перцы
» Окорочка, фаршированные картофелем
» Мои фаршированные перчики
» Фаршированные шампиньоны
» Зелёные помидоры (фаршированные)
» Окорочка, фаршированные картофелем
» Мои фаршированные перчики
» Фаршированные шампиньоны
» Зелёные помидоры (фаршированные)
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 16:07 автор Елена Казак
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
9/5/2024, 20:41 автор омичка
» Наши праздники
9/5/2024, 15:19 автор Елена Казак
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
7/5/2024, 12:53 автор Elkena
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35