Поиск
Последние темы
Творог из кефира
+17
Лена Савельева
Вика
людмилаа
Елено4ка
Элина
Tamara
Ольга К.
elka
Loudok
Витальевна
Лима
Gale
Светлана Иволга
Лариса К.
Людмила П.
яблонька
тетя Лена
Участников: 21
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Творог из кефира
А я вчера отведала творожка по подсказанному тетей Леной рецепту.
Вкуснятина получилась !!!!!!!!
Тетя Лена -СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина получилась !!!!!!!!
Тетя Лена -СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Re: Творог из кефира
Я тоже эксперимент провела.Кефир брала 2,5% в картонной коробке, положила марлю,а на нее мерзлый кефир.Получилось очень вкусно,такой нежный творожок.Теперь можно со всеми кисломолочными продуктами экспериментировать.Кстати из коробки освободился
хорошо.
СПАСИБО
хорошо.
СПАСИБО
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Возраст : 51
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
Re: Творог из кефира
Вспомнила я все же о моем молоке. Получилось 250 гр очень вкусной массы. Я как городской житель привыкла, что творог крупинчатый, а тут как сырковая масса по консистенции, может, действительно похоже на рикотту, я рикоту эту не видела и не пробовала. Творог мне очень понравился, а самое главное-минимум усилий и хлопот, красота. Леночка, СПАСИБО!!!!!!
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Re: Творог из кефира
Девочки, у меня ничего не получилось,наверное кефир плохой,а пишут на упаковке что натуральный.Вся густая масса может 2 ст.л остальное сыворотка.Попробую другой кефир.
Вика- повар
- Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25
Re: Творог из кефира
Девочки, а я завела себе тибетский кефирный грибок. И делаю и кефирчик, и творог. Кому надо подделюсь , растет быстро
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Возраст : 54
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Re: Творог из кефира
Немедленно испробую! а то, бывает, накупим кефира, а не пьем. Теперь будет творожок!!
Persik- новичок
- Количество сообщений : 66
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Творог из кефира
Тетя Лена ,спасибо за рецептик ! Как-то в СС его видела ,но "прошла мимо ".Вчера попробовала сделать из кефира однопроцентного - очень вкусно!Нежный ,тающий во рту творожок получился .Просто чудо !
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Творог из кефира
Интересный рецепт, я тоже в Бисах пропустила его. Сейчас сказала мужу, а он говорит что надо хороший творог, а из такого как у нас продается мол не получится. Неужели не получится? Надо пробовать.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Творог из кефира
Получается не творог ,а скорее творожок - очень нежный и вкусный
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Творог из кефира
А Леночке -Елено4ке спасибо ,что научила вставлять красивые спасибки !
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Творог из замороженного кефира
Всем доброго времени суток! Читала здесь рецепт приготовления домашнего творога, только еще не пробовала А вот кефир заморозить попробовала Очень вкусненько, малюське моей понравилось. Скажите можно ли попробовать из простакваши? Есть у кого такой интересный опыт? Я вот квашу молоко бифидумом, получается только простакваша, до консистенции кефира не получается сделать , вот и думаю простаквашу заморозить.............
Гало@ка- новичок
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-04-25
Страница 2 из 2 • 1, 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
Вчера в 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35