Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

+6
Ворошилова
Галина Быковская
Витальевна
Елена Казак
Marino4ka
ЕВа
Участников: 10

Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 5/8/2011, 18:06

Делюсь с вами новым хлебушком! Рецептик найден на Харче и переделан мною для хп. У кого хлебопечки нет, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68417_c1961ab8_L
«Английский хлеб с сыром и ветчиной» на Яндекс.Фотках

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68415_41b0b22b_L
«Английский хлеб с сыром и ветчиной» на Яндекс.Фотках


Вот продукты, которые нам понадобятся:

Опара: 250 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара
Тесто: 75 г слив. масла, 2 яйца + желток (у меня только 2 яйца), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4,5-5 чашки муки, 150 г ветчины, 150 г твердого сыра, Белок для смазывания (я смазывала взбитым яйцом), Семена кунжута (по желанию)

Чашка = 230 г.

В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует.
Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром.
Загрузить в хп опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку отмерять, и только потом просеять! Советую сперва положить в хп 4 чашки муки, а затем уже добавлять понемногу, следя за колобком.
Режим Тесто. Перед вторым замесом добавьте в тесто порезанную ветчину.
У меня режим теста длится 1,05 часа, поэтому после приготовления я на всякий случай дала тесту постоять в хп еще минут двадцать, на фото в центре вы можете увидеть, что он поднялось так, что выперло из ведерка )))
Тесто обмять.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Pagedr

Приступает к формовке хлеба.

Стол застилаем бумагой для выпечки, которую смазываем маслом.
Затем раскатываем тесто по бумаге в круг диаметром около 50 см, можно меньше.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68418_a58506a9_M

В центр круга ставим обычный стакан, затем круг разрезать на 4 части, доходя ножом до стакана.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68419_d2ffb72b_M

Затем каждую четверть круга разрезаем на 5 частей (т.е. всего у нас получается всего 20 частей).

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841a_de21864b_M

Получившиеся лучики через один посыпать сыром, натертым на мелком терке. Свободные лучики я посыпала тимьяном, но это не обязательно.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841b_82ecb462_M

Стакан убрать. Каждый лучик с сыром накрыть свободным лучиком.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841c_2f388e8d_M

Эти двойные лучики свернуть жгутом вместе с начинкой.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841d_264a444f_M

Один жгут свернуть в виде розочки и поместить в центр.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841e_1682eeea_M

Так же свернуть остальные жгутики, размещая их вокруг центральной розы.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_6841f_b39587d2_M

Аккуратно перетянуть бумагу с хлебом на противень и смазать тесто взбитым яйцом или только белком.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68420_2e37e341_M

Посыпать тесто кунжутом.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68421_35406a5d_M

Поставить противень с хлебом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Автор рекомендует печь 35-40 минут, у меня испекся минут за 25. Готовому хлебу дать отдохнуть 20-30 минут, накрыв его полотенцем.

Часть теста при формовке я отделила и сделала из него булочки, пекла после хлеба, при той же температуре, минут 15-20. Булочки получились нежные и мягкие.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68422_d4e417fc_M


Теперь для тех, кто готовит тесто руками.

Для опары понадобится: 250 мл молока, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 стакана муки

Текст автора: "В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесить густую опару. Поместить в теплое место на час для поднятия. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром. Аккуратно подмешать к опаре. Ввести ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, не прилипающее к рукам.
Вновь поместить в тепло на час до поднятия. Хорошо обмять."

Ну, а далее, все по рецепту!

Приятного аппетита!

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 0_68414_2ac50454_L
«Английский хлеб с сыром и ветчиной» на Яндекс.Фотках






Последний раз редактировалось: ЕВа (5/8/2011, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 5/8/2011, 18:27

Лена,всё-как всегда-понятно и доступно...Спасибо!!!
Обязательно буду печь,только вот холода наступят.Не дружу я с дрожжами летом...не подходят они у меня...
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Елена Казак 5/8/2011, 18:38

Мариночка, я делаю опару на теплой воде или молоке, а затем кастрюлю ставлю в перьевую подушку, можно на эл.грелку на самый минимальный нагрев и еще на грелку положить толстенокое полотенце, а сверху накрываю чистой салфеткой и укутываю одеялом. Подходят, куда они денутся в такой шубе!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6980
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 5/8/2011, 18:52

Девочка-Пай
Марина, на здоровье! Насчет дрожжей - тут сухие же, куда они денутся, должны подойти без проблем, тем более что молочко теплое и сахарок их подбадривать будет )))

Елена Казак
Лена, спасибо! Буду рада, если кому-то пригодится рецептик ))
Я когда этот делала, то и без грелки подошли )))) При открытом окне, на улице +18. Ничего, вспенились без проблем! А вот когда отопления нет весной или осенью, вот тогда приходится "с подогревом" делать )))






Последний раз редактировалось: ЕВа (4/11/2011, 23:45), всего редактировалось 1 раз(а)


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 6/8/2011, 13:26

Мариночка, я делаю опару на теплой воде или молоке, а затем кастрюлю ставлю в перьевую подушку, можно на эл.грелку на самый минимальный нагрев и еще на грелку положить толстенокое полотенце, а сверху накрываю чистой салфеткой и укутываю одеялом. Подходят, куда они денутся в такой шубе!

лена,спасибо за совет!!!Обязательно на днях попробую...(лижбы Катя не капризничала).

Лена-Ева,может и у меня подойдут...Я просто не делаю летом,потому-что весной не получается,я и думаю что только зимой с ними можно работать.А ты вот пишешь что весной и осенью тоже не выходят.
Так что обязательно попробую на днях испечь твой хлебушек...
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 6/8/2011, 16:23

Марина, просто когда отопления еще или уже нет, и дома прохладно становится, то дрожжам тяжелее приходится, вот тут совет Лены очень пригодится. Правда, я проще поступаю - замешанное тесто в духовку с минимальным прогревом и все - отлично подходит.



Последний раз редактировалось: ЕВа (4/11/2011, 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 13/8/2011, 21:12

Отчитываюсь...Испекла и уже почти половину съели... поцелуй Спасибо за совет на счёт дрожжей...Лена,держи четыре хвалилки довольный Получилось два штуки,правда раскатывала диаметром 30см.И пекла без ветчины(ну нет у меня её Embarassed ).Юля сказала-Такие булочки нужно к чаю печь...

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 280214dfa741
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 13/8/2011, 21:29

Спасибо, Мариша! Я очень рада )))
А насчет булочек твоя правда, можно сделать сладкий вариант, будет вкусно ))


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 13/8/2011, 21:35

Не-е, тут сама и "заковыка",что они солёные довольный
Ну любим мы чай с колбасой и сыром больше чем со сладостями!!! ?
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 13/8/2011, 21:38

Мы тоже такое любим ))) Так вкуснее )))


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Витальевна 31/10/2011, 19:02

Вчера пекла Ленин-Евин хлеб.Получилось не так красиво как у нее,но в целом неплохо(фотка будет завтра).Сам процесс формирования конечно очень интересный.Хорошо поднялся,вкусный.Пока был теплый чувствовалась ветчина,а вот сыр-нет(хотя его было больше нормы).Вкусно.Но обезьяний хлеб насыщеннее!Спасибо Ленок!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 31/10/2011, 20:38

Ленок, спасибо, что приготовила, я уж думала, что никто больше не замахнется )))
В тесте сыр как бы растворяется, поэтому хуже ощущается. Обезьяний, на мой взгляд, вкуснее, ну и проще, конечно )))
Но вот на праздничный стол, к примеру, я бы и тот, и этот приготовила. Этот тоже смотрится эффектно и на вкус неплох. Попробуй с супчиком ))) Приятного аппетита! Smile


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Галина Быковская 29/11/2011, 19:29

Лена,хочу тоже приготовить этот хлеб.
Но вот кусочки ветчины не будут "выпячиваться из теста?
На твоих фото вроде не видно.
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Ворошилова 29/11/2011, 19:55

А если ветчину через *найсер-дайсер* пропустить через мелкую решетку? Лена, как посоветуешь, помельче ее нарезать или
кому как нравится?
Ворошилова
Ворошилова
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Возраст : 66
Географическое положение : г.Вятские Поляны Кировской области
Дата регистрации : 2011-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 29/11/2011, 22:16

Галя, у меня ветчина была куриная, мягкая, ее вообще в хп измельчило при замешивании ))) Но даже если и не измельчится, все равно нормально должно быть в тесте.

Люда, думаю, что кому как нравится! Smile


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Галина Быковская 29/11/2011, 22:30

Спасибо!
Хлеб классный,надо печь!
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 29/11/2011, 22:37

Галя, надо признать, Обезьяний все равно вкуснее Smile
Еще показывала в ужинах хлеб "Роза", позавчера вроде. Там тоже начинка в хлебе идет, наверно, выложу потом рецепт, если будет интересно.


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Ольга К. 29/11/2011, 22:44

конечно интересно, Лен, ещё спрашиваешь выкладывай
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Галина Быковская 30/11/2011, 02:18

Лена выкладывай.
Ждём!
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор тетя Лена 2/9/2012, 11:44

Лена, испекла твой хлеб. Спасибо - вкуснота!
Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 38468a6dcc2731f0ee80ca86e3b3fc682eb4e6129221102
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 2/9/2012, 20:59

Лена, спасибо, что приготовила! Smile Очень красивый хлебушек получился, такой румяненький - загляденье ))


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор Tamara 22/9/2012, 02:25

Лена, пекла твой хлебушек, очень вкусный! И на работу носила, угощала, удивлялись оригинальности. А мои домашние умяли за день, пока я на работе была. Правда,в опару я чуточку воды добавила, не рассчитала с мукой (такая от одного производителя, ее всегда меньше надо, тесто плотное). Хлебушек мягкий,очень-очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Фото неважное, вспышки нет, ночью фотала при свете лампы.

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. 73d323992286
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор lemonywater 22/9/2012, 19:34

Ух какая вкуснотень! Хотеть! В Окее у нас продается хлеб с ветчиной и сыром,раньше я от него фанатела, но в последнее время он испортился: стал дорогущий, огромный, но по весу меньше, ветчины явно не докладывают, а сыром и не пахнет, несмотря на громкое название... Лучше я сама испеку по твоему рецепту,Ленок! И все будет, как я люблю и хочу.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Empty Re: Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 23/9/2012, 00:32

Тамара, очень красиво все получилось, молодец! Закрутила как надо! Smile Спасибо за доверие ))

Лена, пеки сама - будет вкуснее, и ветчины с сыром положишь как надо ))


Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. ZcUPFАнглийский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Acb9e3789a44

Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения