Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Настоящие вареники!

+10
Selena
gogo1529
Тамара
Nina
Лоло67
Galinaind
ЕВа
Лима
Оля-Admin
53-я
Участников: 14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Настоящие  вареники! - Страница 2 Empty Re: Настоящие вареники!

Сообщение автор Ольга К. 19/6/2010, 18:43

Без косточки, так и получится, ещё крахмал немного добавляют, и в пирожки и в вареники, чтобы сок внутри удержать.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Настоящие  вареники! - Страница 2 Empty Re: Настоящие вареники!

Сообщение автор Вероника г.Ха 19/6/2010, 18:56

Ольга,спасибо,ну как я сама не догадалась про крахмал!Ведь пирожки с повидлом именно так и пеку.

Вероника г.Ха
новичок
новичок

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2010-05-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Настоящие  вареники! - Страница 2 Empty Вареники

Сообщение автор okolo 29/6/2010, 19:02

Если Вы не знаете как варить вареники, могу предложить простой способ…
Муку просеять сквозь сито, залить горячим молоком, посолить. Вмешать в тесто взбитые яйца. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Раскатать тесто скалкой. Вырезать кружочки или скатать колбаской, нарезать на кусочки и раскатать. Варить в подсоленном крутом кипятке небольшими порциями, пока не всплывут. Вынуть шумовкой. Смазать маслом или посыпать сахарным песком — в зависимости от начинки.
Начинка: картофельная, творожная, фруктовая, мясная, из субпродуктов. Подавать горячими.
Ингредиенты:
мука 3 стакан
яйца 2 шт
молоко 1 стакан
соль по вкусу

…или вот еще - Вареники без начинки — ушки
Из муки, яиц, кислого молока, сахара, соли и соды замесить крутое пресное тесто. Раскатать его толщиной 0,5 см, разрезать полосками шириной 3—4 см, нарезать ромбиками. Противоположные концы ромбиков соединить и защипать. Выложить на смазанный жиром противень и выпечь в духовке, затем сложить в кастрюлю, положить кусочки масла, полить сметаной и поставить в духовку на 10—15 мин.


Последний раз редактировалось: gogo1529 (9/9/2010, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Правилами форума ЗАПРЕЩЕНО вставлять ссылки на другие кулинарные ресурсы без предварительного согласования с модераторами нашего сайта.)
Anonymous
okolo
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения