Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+104
Нади
П.Татьяна
Эльмира
Елено4ка
татьяна Х
Клиновицкая Лида
ЮлияКУ
Брумина Светлана
Алёна Анатольевна
ГаЛька
Б. Виктория
Альбин
volya
Наталья Субботина
Мокина Галина
Елена Баркина
Tane4ka L
niyuli
Яна Шмарина
Пико-Пай
Пекиша
lemonywater
оЛьг@77
светланаДинск
solom
ММихайловна
Katerina
olga4
Туся
Таня_Кетько
КАТЁНОК
ГалинаНиколаевна
Уткина Наталья
ольга попова
симонцева лариса
Надежда3737
Nina
Руна 7_3
Станислава
Елена Юрьевна
Ирина Абрикосовна
Галина
Наташа Молотилина
Loudok
Олюсик58
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Верун4ик
Наталья Бакурская
люда1970
татка
Татьяна К.
Swetik7cwetik
Катюша
Юлия19
Светла Ночка
una-olga
Ksenia_Kursk
Ирина К
Ирисочка
Galinaind
Anele
Лариса К.
NataliSha12
m1ri2
ПЕлена
Elkena
Karamelka
Tane4ka
Витальевна
Т Людмила
Ольга К.
oksv6688
korina55
Tamara
НастяВ
natusik
Мурка
сюзик
Машенька
Лима
oleg
Liska-iriska
LanaS
людмилаа
Галина Быковская
Валюша
маринушка
Татьяна Ландыш
Г.Дания
Аsya
amarant
Людмила 89
Елена Н
Ринамарина
Светлана Иволга
Вика
омичка
Лара Чукарина
Людмила_1939
ЕВа
Елена Филиппова
Елена Казак
Милочка
Участников: 108
Страница 33 из 43
Страница 33 из 43 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38 ... 43
Re: Вопрос - ответ
девочки подскажите как приготовить начинку из киви. пирог закрытый.у нас здесь заведено так,начинку для пирогов готовим дома и несем в пекарню,и там нам испекут пироги.имеется в виду поминальный..по поисковику посмотрела.там ничего такого.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос - ответ
Дания,отправила тебе рецепт в личку.Посмотри,может пригодится!Была-бы рада!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Вопрос - ответ
СПАСИБО!!!!!!!!
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос - ответ
Девочки!Подскажите как пользоваться рецептами с прошлых конкурсов
Надежда3737- новичок
- Количество сообщений : 27
Возраст : 58
Географическое положение : Иваново
Дата регистрации : 2013-02-22
Re: Вопрос - ответ
Все рецепты разнесены по темам. Есть у нас КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ.
Заходите туда, выбирайте тему и ищите. Можно воспользоваться Расширенным поиском.
Заходите туда, выбирайте тему и ищите. Можно воспользоваться Расширенным поиском.
Последний раз редактировалось: Елена Казак (1/11/2013, 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7007
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Девочки, такой вопрос, может ли качественное сливочное масло стоить 54 р. за 200гр. Купила "Вологодские зори" 82% состав: пастеризованные сливки. Масло вкусное, в холодильнике не застывает, а остаётся кремовым, меня цена смущает. Княгининское у нас 60-65 за 170 гр 72%.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
Странно, что в холодильнике не застывает...скорее всего- растительное масло в нем.масло должно становится твердым и на размазываться после х-ка
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7007
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
У нас в Саратове именно сливочное масло , а не спред, и, причем, масло хорошее может стоить 54 р. за 200 гр. пачку.Оно, хорошее,и стоит от 50 руб. и выше. А масло из Вологды у нас ( по крайней мере,где я встречала ) стоит больше 80 р.за 200 гр, кое-где почти 100 р. Я как-то купила на пробу, т.к. все его нахваливают ( по ТВ,в газетах),но сильной разницы с другим маслом не почувствовала.Польстилась еще на то,что говорят, что в нем есть ореховый привкус, но ничего орехового не встретила. Лена правильно пишет, что настоящее масло должно в холодильнике твердеть, если, конечно, холодильник не выставлен на малые градусы .И еще... Когда-то давно я услышала,что покупая сливочн. масло в пачках , надо смотреть на процент ,он должен быть больше 78 ,т.е.от 78 % и выше, тогда масло правильное. Хотя... и в правильное могут чего угодно добавить и под видом масла, а не спреда, продать.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос - ответ
О вологодском масле.
Вологодским называется масло, произведенное в Вологде по специальной технологии. После месяца хранения оно становится обычсным сливочным маслом высшего сорта, знаменитый ореховый привкус исчезает.
Вологодским называется масло, произведенное в Вологде по специальной технологии. После месяца хранения оно становится обычсным сливочным маслом высшего сорта, знаменитый ореховый привкус исчезает.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7007
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
А я по телевизору слышала, что нужно покупать масло известных фирм (Домик в деревне, Простоквашино, Веселый молочник), которые занимаются производством разных молочных продуктов, а не только масла, тогда бОльше гарантия, что масло настоящее, а не какой-нибудь суррогат. Лично я, например, один раз попробовала "Веселый молочник", очень нам понравилось на вкус, теперь если в магазине вижу, покупаю сразу несколько пачек, чтобы запас был вкусного масла, оно, конечно подороже, но для завтраков не жалко.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
А я масло в запас не покупаю, мне нужно чтобы оно было изготовлено максимально близко к той дате , когда я покупаю,т.е. на днях. Возьму пачку одну-две, зная на что уйдут и как быстро, а когда надо то иду в магазин и снова смотрю на дату изготовления. На развес сливочн. масло никогда не беру. Я и маму свою ругаю, если вижу, что у нее запас масла в морозилке,т.к. оно может долежаться, что потом только на выброс. Бывает , что и после 10 дней "морозильной жизни " уже прогорклость, а чего уж говорить о большем сроке.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос - ответ
Девочки, подскажите кто-нибудь, как можно найти потерявшихся родственников? Меня бабушка мужа просит найти своих племянников по интернету, ей 76 лет, ее сестра умерла еще в 1972 году, у нее было 3 сына, на похороны она ездила и потом связь потерялась. Знает их имена и примерный возраст, я уже в интернете запрашивала, и в ОК пробовала искать, безрезультатно. Они 2 раза в "Жди меня" писали, ответа нет. Хочется бабушке помочь, она каждый раз, приезжая из деревни, спрашивает с надеждой, а мне нечего ей сказать....
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
Лариса, оно у нас как-то не залеживается)))
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
Девочки, работаю на мол. комбинате, настоящего масла сейчас НЕТ. Всё варится из "эко жиров", в рецептуре обязательно красители, ароматы, эмульгаторы, стабилизаторы и т.д. Масло не ем, даже самое дорогое, никаким "маслом" там и не пахнет..
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Re: Вопрос - ответ
У меня производитель ооо дядьково-молоко, посёлок Дядьково Рязанской области.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
Ну Надежда, всю надежду на корню...)))) Разве можно так жестоко с любителями и поедателями масла?)))) Спасибо, конечно, за информацию, а как теперь без маслица-то???
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
Наташа, прости! Зато это правда.. Хотя может это только у нас так. Может другие производители фасуют исключительно натуральное масло. (в чем я честно говоря сильно сомневаюсь)
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Re: Вопрос - ответ
Будем надеяться) Скажи хоть "по-секрету" марку вашей продукции.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
Надя, позвольте с вами не согласиться. На нашем заводе масло гонят из молока...Сливки отгоняют и маслице наше делают. Из обрата- обезжиренный сыр "Диета". Если бы не знала- не говорила. У меня на заводе племянница работает, да и самой по долгу работы приходилось бывать на производстве...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7007
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Лена, где вы, а где мы. Не забывай, что государства-то у нас разные.
Что про нашу область, верю Надежде безоговорочно. К огромному сожалению.((((
Что про нашу область, верю Надежде безоговорочно. К огромному сожалению.((((
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос - ответ
Елена Леонидовна, я и не спорю! Мы Белорусскому маслу и в подмётки не годимся! Если бы у нас работали по такой технологии, пачка масла стоила бы не 100 и не 150 руб.
Наташа, не скажу!
Наташа, не скажу!
Нади- новичок
- Количество сообщений : 132
Географическое положение : Cаратовская обл.
Дата регистрации : 2009-12-16
Re: Вопрос - ответ
Ладно. В составе вашего масла хотя бы прописываются все ингридиенты? Потому как я на состав внимание обращаю и верю ему.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос - ответ
Лара, может у такого масла "от Надежды" и появляется "прогорклость" даже при небольшом сроке хранения, раз состав "химический". Я масло стараюсь покупать наше, местное, иногда случается, что пачка залежится в холодильнике, но привкус не появляется, может, конечно, просто привыкли к своей продукции, но мне наше масло нравится больше, чем "Молочник".
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Вопрос - ответ
Спасибо за комплимент нашей продукции.Нади пишет:Елена Леонидовна, я и не спорю! Мы Белорусскому маслу и в подмётки не годимся! Если бы у нас работали по такой технологии, пачка масла стоила бы не 100 и не 150 руб.
Наташа, не скажу!
А вот озвучить марку негодного масла- не только можно, но и нужно. Чтобы народ знал и не повелся на негодный продувкт.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7007
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
А вот озвучить марку негодного масла- не только можно, но и нужно. Чтобы народ знал и не повелся на негодный продувкт.
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Страница 33 из 43 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38 ... 43
Похожие темы
» Вопрос-ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 33 из 43
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 11:37 автор Лима
» Наши праздники
16/5/2024, 15:13 автор Elkena
» Рецепты на Бис
13/5/2024, 20:29 автор Наталья72
» Лучшие рецепты наших читателей
13/5/2024, 20:02 автор Наталья72
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
9/5/2024, 20:41 автор омичка
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
7/5/2024, 12:53 автор Elkena
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35