Поиск
Последние темы
Творожный торт с консервированными абрикосами
+12
Ольга К.
Tane4ka
Тамара
Лима
Елена К.
Alexa
Soloha
ЕВа
rosa71
ТатьяНка
Лоло67
тетя Лена
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Шоколадный плавленый сырок продаётся в фольге, как "Дружба" и так и называется "Шоколадный"
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
А еще у "Янтаря" есть сладкие сырки "Омичка" в ванночке.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Алекса, посмотри вот здесь Плавленые сыры
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Спасибо, девочки, просветили меня, темноту. Посмотрю в магазинах повнимательнее. Никогда не думала, что плавленые сырки могут быть сладкими.
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Добавлю ,"Омичка" бывает просто сладкая , шоколадная и фруктовая , - мы детям постоянно покупаем. Но на мой вкус - простая сладкая самая лучшая !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4762
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Наверное, они, конечно, и есть в продаже, просто я к этому отделу подхожу очень редко (только чтобы "прицельно" обычные плавленые сырки для печенья купить), поэтому и не видела. Но вот в чём сомневаюсь, что эти продукты подходят для детского питания, тем более часто. Надо поискать, пробу снять и состав изучить.
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
О самом главном что-то я и не спросила Оля К., ты эти сырки для прослойки торта просто пластинками нарезаешь или как-то по-другому делаешь?
swetlana- новичок
- Количество сообщений : 46
Возраст : 47
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Светлана , да я их пластинками нарезаю и прослаиваю творожный торт, от влажности сыр ещё больше мягчеет, получается как со сгущёнкой вар., только вкус другой немного, нам нравится.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Оля, спасибо!
swetlana- новичок
- Количество сообщений : 46
Возраст : 47
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Оля, спасибо за идею использовать сырки шоколадные для прослойки торта. Я их использую для начинки блинчиков. После обжарки, он расплавляется ... вкуснятина, а если к кусочку сырка добавить ломтик банана, еще вкуснее.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Наташ, хорошенькая бабочка! Расскажи технологию сборки, сначала персики, потом творог и перевернула?
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Сначала персики с желатином, потом творог со взбитыми сливками, сахаром и желатином, а слой с печеньем не влез. Застывало около 3 часов холодильнике, потом перевернула.
Сегодня помимо меня с мужем и дочкой, пришли остальные родственники попробовать, решили что нужно было брать творожню массу с изюмом (мол у нее вкус лучше), также сказали положить побольше сахара или смешать творог с вареньем или джемом.
Сегодня помимо меня с мужем и дочкой, пришли остальные родственники попробовать, решили что нужно было брать творожню массу с изюмом (мол у нее вкус лучше), также сказали положить побольше сахара или смешать творог с вареньем или джемом.
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Творожный торт с консервированными абрикосами
Наташа, дочка увидела шарлотку твои из этой формы и запросила такую же.
А теперь еще и тортик. Сколько у тебя было советчиков, сколько вкусов, столько и советов, наверное.
А теперь еще и тортик. Сколько у тебя было советчиков, сколько вкусов, столько и советов, наверное.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 11:45 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
9/5/2024, 20:41 автор омичка
» Наши праздники
9/5/2024, 15:19 автор Елена Казак
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
7/5/2024, 12:53 автор Elkena
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35