Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье с черной смородиной

Участников: 2

Перейти вниз

Печенье с черной смородиной Empty Печенье с черной смородиной

Сообщение автор Елена Казак 7/3/2022, 00:50

На сайте "Скатерть-самобранка" увидела рецепт печенья с черной смородиной.Скучали у меня в холодильнике протертые ягоды. Решила, что мой микс вполне впишется в данный рецепт.

Печенье с черной смородиной 33766782_m

Слова автора.
Я не добавила орехи: нет в доме)

200 грамм замороженной чёрной смородины,
200 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
260 грамм муки,
80 грамм молотых орехов (например, миндаля),
40 грамм кукурузного крахмала

Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал. Замесить смесь. Сформировать «колбаску» толщиной 3-4 см, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник или в морозилку на 30 мин. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут. Не передержите печенье, иначе оно потеряет цвет и станет хрустящим!

Я немного передержала, вместо 10 минут у меня было 15, но все равно печеньки получились вкусные. Хрустящие мне нравятся даже больше.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6999
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье с черной смородиной Empty Re: Печенье с черной смородиной

Сообщение автор Лима 7/3/2022, 14:06

Эх, мы смородину уже съели...


Печенье с черной смородиной Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Печенье с черной смородиной 1_ddun10      Печенье с черной смородиной 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4760
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье с черной смородиной Empty Re: Печенье с черной смородиной

Сообщение автор Елена Казак 7/3/2022, 17:57

Лима пишет:Эх, мы смородину уже съели...

В принципе можно любую ягоду сюда
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6999
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье с черной смородиной Empty Re: Печенье с черной смородиной

Сообщение автор Лима 7/3/2022, 18:46

Смородина неподражаемый аромат даёт...


Печенье с черной смородиной Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Печенье с черной смородиной 1_ddun10      Печенье с черной смородиной 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4760
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье с черной смородиной Empty Re: Печенье с черной смородиной

Сообщение автор Елена Казак 7/3/2022, 18:58

У меня микс был: смородина, малина и крыжовник. Вкусно получилось
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6999
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения