Поиск
Последние темы
ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Автор рецепта - Наталья Ганина
3 отваренных с пряностями свиных языка охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиком толщиной около 1 см. В миске смешать 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. сушеного чеснока, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Обвалять в панировочной смеси и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
3 отваренных с пряностями свиных языка охладить под струёй проточной воды, очистить и порезать ломтиком толщиной около 1 см. В миске смешать 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. сушеного чеснока, добавить языки, перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Обвалять в панировочной смеси и обжарить до золотистости.
Этот рецепт стал хитом наших застолий, язычки просто тают во рту и исчезают первыми со стола))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4759
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-15
Re: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Ой, пойду языки искать на рынок)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6998
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
У нас сейчас стали в мясных лавках продавать, на рынке ни разу не видела. Мне свиные языки больше говяжьих нравятся - и нежнее, и дешевле))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4759
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-15
Re: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
У нас на рынке магазин от мясокомбината. Там свиные языки бывают постоянно)
Вот мне нужно туда дойти...
Вот мне нужно туда дойти...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6998
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6998
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Re: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Лена, очень рада, что тебе было вкусно! А соус можно подать дополнительно или добавить в маринад - тот же "Табаско" или "Шрнирача".
Мы готовили на праздничный стол, а гости не все острое едят, так что от исходного рецепта не отступали.
Мы готовили на праздничный стол, а гости не все острое едят, так что от исходного рецепта не отступали.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4759
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-15
Re: ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ
Я, Оля, отдельно подавала шрирачу
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6998
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-26
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 11:20 автор Елена Казак
» Наши праздники
Сегодня в 11:19 автор Елена Казак
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Вт 7 Май 2024 - 8:53 автор Elkena
» Пирог с какао
Вс 5 Май 2024 - 15:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
Вс 5 Май 2024 - 15:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
Чт 25 Апр 2024 - 17:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Ср 10 Апр 2024 - 12:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Ср 10 Апр 2024 - 12:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Ср 10 Апр 2024 - 12:30 автор Ариша35