Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриные грудки "Сочные"

Участников: 2

Перейти вниз

Куриные грудки "Сочные" Empty Re: Куриные грудки "Сочные"

Сообщение автор тетя Лена 7/1/2011, 23:25

Куриные грудки «Сочные»
Куриные грудки "Сочные" Fbd00463f373
6 куриных грудок обмазать горчицей и замариновать в соевом соусе минимум на 30 минут. Горчица у меня была зерновая, потом вкусно зернышки жевались на мясе. Я в маринаде не держала, а использовала маринатор - 1 цикл - 9 минут.
Грудки выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сделать на грудках по 5-6 поперечных глубоких надрезов, в которые затолкать полоски болгарского перца (у меня был замороженный). Приготовить соус, смешав 1 стакан сметаны, мелко нарезанный чеснок - 1 средняя головка и 100-150г, порезанного мелкими кубиками свиного сырого шпика (в исходном рецепте был бекон). Этим соусом залить грудки. Форму закрыть фольгой и поставить на 30 минут в очень горячую духовку. Затем фольгу снять и еще поставить в духовку минут на 20. Я грудки плотненько в форму уложила, без просветов. А если мясо лежит не плотно, то в процессе запекания без фольги, надо несколько раз полить выделяющимся соком. Ну очень сочное и нежное мясо получилось. Попробуйте!
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Куриные грудки "Сочные" Empty Куриные грудки "Сочные"

Сообщение автор Tane4ka 16/1/2011, 04:07

Тетя Лена, готовила сегодня грудки. Горчица была готовая, а мясо копченое - кусочек с НГ остался. Уже писала в "ужинах...", что забыла положить перец, хотя был замороженный Sad . Мне очень понравилось, а вот свекровь попросила "доварить"... просто она любит чтобы совсем мягкое все было Smile
Куриные грудки "Сочные" A880c1d1a37a
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения