Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Салат "Заключительный"  EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Салат "Заключительный"  EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Салат "Заключительный"  Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Салат "Заключительный"  Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Салат "Заключительный"  Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Салат "Заключительный"  Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Салат "Заключительный"  Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Салат "Заключительный"  Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Салат "Заключительный"  Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Заключительный"

Перейти вниз

Салат "Заключительный"  Empty Салат "Заключительный"

Сообщение автор Selena 9/1/2010, 23:35

Салат "Заключительный"  3294207f1f00
Выполняю просьбу - выкладываю рецепт салата "Заключительный".
Рецепт старый. Все проще простого. Очень удобный для "утилизации" оставшейся некондиции помидор и перцев.
Маринад: На 1 литр воды, 200 г уксуса, 250 г. масла (я уменьшаю), 2-3 зубчика чеснока (я добавляю), чеснок потереть на крупную терку. 2-3 лавровых листа, 1,5 ст.л соли, 200 г сахара.. Все перемешать и в кипящий маринаде проваривать овощи (помидоры зеленые и перец порезанные крупно) до изменения цвета. Я делаю это порциями. Одну порцию проварила, разложила в банки и так далее, пока не закончится маринад. Овощи укладываются в банку довольно плотно, но при необходимости маринада нужно в банку подливать. Банки стерилизованные, крышки то же. Закатываем и все. Приятного аппетита!
P.S от себя я добавила к рецепту натертую морковь (1 шт) и пару ложек пасты томатной. На мой взгляд так вкуснее.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения