Поиск
Последние темы
Батон нарезной
+8
Светлана Иволга
Наталья Путьмина
Ольга Ульянова
Туся
oleg
Пико-Пай
Людмила П.
тетя Лена
Участников: 12
Страница 1 из 1
Батон нарезной
Сегодня опробовала рецептик теста для хлебопечки.
Батон нарезной
1,75 ч.ложки дрожжей, 1,5 ст.ложки сахара, 1,5 ч.ложки соли, 2ст.ложки сухого молока, 500г муки, 40г сл.масла, 260г воды. Режим - тесто (у меня 2 часа 20 минут). Вытащила, раскатала, свернула рулетом, сделала надрезы, накрыла пленкой и еще оставила на 30 минут. Выпекала в духовке при 200 примерно 30 минут. Батончик получился вкусненький, по структуре как магазинный нарезной. Мне понравился!
![Батон нарезной 31f420b3eaf1t](http://i002.radikal.ru/1004/9d/31f420b3eaf1t.jpg)
Батон нарезной
1,75 ч.ложки дрожжей, 1,5 ст.ложки сахара, 1,5 ч.ложки соли, 2ст.ложки сухого молока, 500г муки, 40г сл.масла, 260г воды. Режим - тесто (у меня 2 часа 20 минут). Вытащила, раскатала, свернула рулетом, сделала надрезы, накрыла пленкой и еще оставила на 30 минут. Выпекала в духовке при 200 примерно 30 минут. Батончик получился вкусненький, по структуре как магазинный нарезной. Мне понравился!
![Батон нарезной 31f420b3eaf1t](http://i002.radikal.ru/1004/9d/31f420b3eaf1t.jpg)
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
к нарезному
![](http://s61.radikal.ru/i173/1006/73/fc39ed69b605.jpg)
![](http://s54.radikal.ru/i145/1006/0b/e55d638b72b8.jpg)
Сегодня испекла батон нарезной по рецепту тёти Лены. Немного поджаристый получился, но вкус и запах - обалдеть просто! Наверное, не нужно было верх смазывать, но я по привычке чуть-чуть помазала, поэтому батон очень быстро зарумянился, посыпала кунжутом чуток. Тёть Леночка, огромное тебе спасибо за рецепт! Не знаю, как у меня сложится дружба с чёрным хлебом (закваска стоит третий день), а батоны буду печь - это уж точно!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Пико-Пай- поваренок
- Количество сообщений : 190
Возраст : 52
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27
Re: Батон нарезной
Девочки я этой темки еще не видела.т Лена ты спец,завтра срочно попробую.Люда и Лариса вы молодцы
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07
Re: Батон нарезной
Лариса, фото - супер, глядя на Федю с батоном и сам пойдешь печь.
Туся- новичок
- Количество сообщений : 112
Возраст : 50
Географическое положение : Неклиновский р-н Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-31
Re: Батон нарезной
Ларочка, вот это парочка - Федюшка и батон! Хороши несказанно! Отломите кусочек батончика, плизз...
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Re: Батон нарезной
Ой, Лариса, а я болтаюсь где-то и не вижу, какой вы батончик отличный принесли. А уж пекарь какой - чудо, просто! Спасибо! Очень рада, что рецепт пригодился! Кушайте, на здоровье!
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Батон нарезной
Очень сильно понравился рецепт....
Наталья Путьмина- новичок
- Количество сообщений : 4
Возраст : 69
Географическое положение : Курганская область, Звериноголовский район, село Круглое
Дата регистрации : 2012-02-22
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Батон нарезной
Только вчера купили ХП ,но я уже в замешательстве от огромного количества вкуснющих рецептов,хочется приготовить всё и сразу,не знаю,что делать
![помогите!](/users/4111/54/88/21/smiles/762106.gif)
Ирина К- новичок
- Количество сообщений : 20
Возраст : 47
Географическое положение : НИЖНИЙ НОВГОРОД
Дата регистрации : 2010-02-11
Наташа Молотилина- новичок
- Количество сообщений : 59
Возраст : 42
Географическое положение : село Красноармейское Калининского района
Дата регистрации : 2013-03-26
Re: Батон нарезной
Какие батончики,чудо! И верю,что вкусно. Беру на вооружение.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 69
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне