Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хала от тети Лены EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Хала от тети Лены EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Хала от тети Лены Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Хала от тети Лены Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Хала от тети Лены Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Хала от тети Лены Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Хала от тети Лены Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Хала от тети Лены Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Хала от тети Лены Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хала от тети Лены

Перейти вниз

Хала от тети Лены Empty Хала от тети Лены

Сообщение автор тетя Лена 14/5/2010, 21:14

А я сегодня пекла халу. Вот такая получилась:
Хала от тети Лены 3b783bac9e58t Хала от тети Лены 94b685d93526t
Хала
150 мл воды, 1 яйцо, 350 г муки, 1 ч.л. соли, 50 г сахара, 25 г маргарина (растопить), 6 г сухих дрожжей.
Режим - тесто, затем сплести халу, под пленку на 30 мин, смазать верх (я - сладкой водой), посыпать маком и в горячую духовку.
Вкусненько получилось, только мне показалось, что надо было еще муки добавить - как - то вширь расползлась, и тесто все-таки было жидковато, думаю - это тот случай, когда надо последить за колобком - а я - ворона местная - этого не сделала. Но все равно, мои уже умяли половину с чаем - не долго ей (хале) осталось Very Happy
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения