Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Горчичный хлеб от Юлия83 EmptyСегодня в 16:34 автор Elkena

» Наши праздники
Горчичный хлеб от Юлия83 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Горчичный хлеб от Юлия83 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Горчичный хлеб от Юлия83

Перейти вниз

Горчичный хлеб от Юлия83 Empty Горчичный хлеб от Юлия83

Сообщение автор Юлия83 28/8/2010, 19:56

Горчичный хлеб от Юлия83 E96df18d201f
Горчичный хлеб
600гр.муки
1ч.л.горчицы
4ст.л.майонеза
20гр.дрожжей(можно заменить на сухие)
200мл.молока
1/2ч.л.соли
щепотка сахара
белок
В теплом молоке разводим дрожжи,добавляем сахар.Ждем когда дрожжи поднимутся "Шапочкой".Добавляем майонез и горчицу.В миску насыпаем 400гр.муки,добавляем дрожжевую смесь и соль.Вымешиваем тесто.Когда тесто подойдет добавить еще 100гр.муки.Сформировать батон,сделать надрезы,оставить подойти.Смазать белком,взбитым с ложкой воды.Выпекать при 220 15мин,затем при 180Сдо румяной корочки.

Юлия83
новичок
новичок

Количество сообщений : 84
Возраст : 41
Географическое положение : Республика Башкирия, город Стерлитамак
Дата регистрации : 2010-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения