Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Как все начиналось? - Страница 2 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Как все начиналось? - Страница 2 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Как все начиналось? - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Как все начиналось? - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Как все начиналось? - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Как все начиналось? - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Как все начиналось? - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Как все начиналось? - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Как все начиналось? - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Как все начиналось?

+34
люда1970
Елена К
сюзик
валентина гордейчик
Машенька
Наталья35
Светлана Иволга
Ирин А.
Tamara
удалена!
Zhenja
Татьяна К.
Елена Казак
Мокина Галина
Ольга Ульянова
Tory
Елена Баркина
Валюша
lemonywater
Анна Мит.
Ameli
Анна2010
Людмила П.
elka
Olgywa
Swetik7cwetik
gogo1529
Домовенок
Galinaind
Лима
Ольга Пичужкина
Оля-Admin
Участников: 38

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как все начиналось? - Страница 2 Empty Re: Как все начиналось?

Сообщение автор Tamara 4/9/2011, 01:43

А у меня до Скатерки был долгий путь.В 2002 году гостила у родителей,увидела у мамы газету "Наша кухня".Потом сидела ночами переписывала рецепты.По возвращении кинулась искать кулинарные газеты(книг у меня хватает,а глянцевые журанлы не впечатляли из-за состава продуктов в рецептах) по всем точкам.Ничего не находилось.Может,и были,но быстро разбирались.И вот перед самым Новым 2004 годом увидела "Поварёнок".Потом еще одна газетка появилась.Стала покупать,почти два года.А потом разные кулинарные газеты косяком пошли,я ради интереса покупала чуть ли не все.Даже в обл.типографию ездила,чтоб что-нибудь новое отыскать.В один из дней увидела "СС",это были №4 и 7 за 2006 г.На 1-й стр. написано,что издаётся (в Казахстане) с февраля-месяца.Больше "СС" я нигде не видела.В 2007 году при очередной вылазке за печатными изданиями увидела 4-й выпуск БИСов.Само собой,новинку сразу купила,а на следующий день пошла на почту подписываться.Начали приносить с июля,но не все номера.Только в октябре,когда пошла разбираться,стали приносить регулярно.Уже зачитанную.Потом эти разборки стали регулярными.Надоело ходить,стала покупать.Ну и БИСы у меня кроме первого все,покупаю по несколько экземпляров,раздариваю.А сейчас они чуть ли не по полгода лежат."Клуба друзей" у нас в городе нет,я писала в одном из писем в редакцию,мне выслали два номера(радостиии!Да ещё и меня напечатали),спасибо редакции.Так я с этими журналами по сей день к распространителям суюсь,не видел ли кто.А в подписке его нет.Скачивать пока не умею.Дети не хотят учить.Дочь скачала № 7 2011,Но почему-то все время только восемь страниц скачивается.
Про форум узнала из письма Светланы Лутфуллиной в газетке.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ирин А. 4/9/2011, 03:17

Я с "Самобранкой" знакома с 2003 года, первое знакомство уже и не помню. Раньше покупала все кулинарные газеты, которые встречала в киосках. Потом стала выписывать. Постепенно от других газет отказалась. Выписываю теперь только СС, Бисы, "Клуб друзей". За 2007, 2008г. многих номеров нет по вине почтальона. Стала оформлять подписку до востребования, теперь не пропадают. Бисы есть все номера. Обернула их в обложки. Лежат на кухне, они у меня, как настольная книга, постоянно по ним готовлю.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Светлана Иволга 4/9/2011, 04:49

Я со скатерочкой знакома с 2004 года. Купила пару номеров в 2004 году. А подписку сподобилась оформить только во втором полугодии 2008 г.Подписываюсь также и на клуб друзей, но не с самого начала его выхода.У меня Бисы тоже на кухне лежат, как и у Ирины. Использую их постоянно.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Наталья35 27/10/2011, 23:56

А я познакомилась с рецептами на бис в 2005 году, мне невеска подарила на Новый год кажется. Я сначала как-то скептически к ним отнеслась, наверно решила про себя, что не умею готовить, вот мне и дрят такие книжки)) А потом почитала, стала из них готовить и мне так понравилось)) потом она мне еще выпуска три наверно подарила)) А мне даже в голову не приходило, что есть такая газета)) И в киосках я ничего не искала. А когда мы переехали в Абакан, тогда я уже сама стала покупать рецепты на бис и тоже иногда дарила их своим подругам. С 2009 года стала покупать саму газету и из нее узнала, что есть еще и "Клуб друзей". Но его было очень трудно купить, быстро раскупали или мало экземпляров было, незнаю, решила, что лучше будет выписать по почте, выписала, оказалось намного дешевле. Но только носить почтальоны ее никак не хотели. Пришлось сходить на почту раз пять и все бесполезно, правда принесли один номер, бросили около подъезда, у нас домофон стоит и им видимо неохота было звонить и ждать пока откроют, нам вообще почту, письма и извещения бросали возле подъезда, а мы их потом находили, а может и не находили)) вот так работали наши почтальоны. Написало жалобу их начальству, теперь все в норме, приносят как положено.

Вот так произошло мое знакомство с газетой, за эти годы я многому научилась, многие рецепты стали любимыми, очень помогают советы, незнаю как бы мы жили, если бы не было такой замечательной газеты и всех вас, которые пишут рецепты, советы, рекомендации и улучшения к блюдам, всем огромное спасибо.

Мне очень интересно, а как все начиналось, кто-нибудь знает историю создания газеты и рецептов на бис?, может я еще такую тему просто не нашла здесь?
Наталья35
Наталья35
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 110
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23

Сообщение автор Машенька 25/4/2012, 11:58

Моё знакомство с любимой газеткой произошло в 2005 году(мы тогда в городе Кемерово жили).Мне киоскерша посоветовала:"Вы такие дорогие журналы покупаете,а попробуйте почитать "Скатерть-самобранку". Я взяла и....Что такое, вроде не просто читаю, а разговариваю с авторами. Тепло, душевно, искренне!!!А какие рецепты, м-м-м-м!!!! Через неделю опять в киоск побежала.А киоскерша улыбается: "Подсели?" Конечно подсела, любовь с первого взгляда(а точнее с 7 номера 2005 года Very Happy ).
Киоскерша, Татьяна, замечательная была, всегда мне оставляла и С.С. и бисы, и два номера Клуба я еще там захватила. А когда переехали в Новосибирск, первым делом побежала искать, где в округе можно любимую газетку прикупить. Нашла и не пропускаю ни одного номера. Старая любовь не ржавеет Very Happy .А бисы всегда несколько штук беру, "распространяю самобраночку в народ".
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение автор валентина гордейчик 25/4/2012, 12:36

А я с газеткой поэнакомилась в2005г.Рядом сработой был киоск имы туда бегали за газетками.покупали все разное,а потом прийдя на работу каждый ксерил.И я в нее влюбилась.И уже с 2006 оформила подписку.И первый номер"Рецептов на бис"у меня есть.Но очень хочется посмотреть,как выглядел первый номер.

валентина гордейчик
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор Машенька 25/4/2012, 12:55

Валентина, вы и мою мечту озвучили!!! Ужасно хочется увидеть 1 номер любимой газетки!!!
Машенька
Машенька
повар
повар

Сообщение автор Galinaind 25/4/2012, 14:00

Ужасно хочется увидеть 1 номер любимой газетки!!!

Девчата, посмотрите тему:

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка » Наша библиотека » Здесь можно скачать "Скатерть-самобранку",спецвыпуски,кулинарные книги »
"Скатерть-Самобранка" 2002 год
flower
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Машенька 25/4/2012, 14:06

Галина!!! НАШЛА!!!!! Спасибо!!! поздравляю!
Машенька
Машенька
повар
повар

Сообщение автор валентина гордейчик 25/4/2012, 15:30

Галочка,ура нашла.Спасибо ?

валентина гордейчик
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04

Сообщение автор сюзик 25/4/2012, 18:29

Галя ,спасибо ,и я нашла !!
сюзик
сюзик
повар
повар

Количество сообщений : 356
Дата регистрации : 2011-12-04

Сообщение автор Елена К 3/10/2012, 17:33

А я, девочки, являюсь владельцем первого печатного номера газеты. Нравится мне перелистывать эти уже пожелтевшие странички и вспоминать:"...Этот салат мы готовили на работе, а этот торт вместе с сыном...." В то время издательство выпускало еще одну интересную газету "Соляночка" и первая скатерочка вышла как спецвыпуск. Сначала я покупала две газеты,а потом выбрала "душевную"
Елена К
Елена К
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение автор люда1970 3/10/2012, 19:59

Вспомню и я,как познакомлась с нашей Самобраночкой.Ехала в деревню к сестре,и решила вкиоск купить несколько газет,почитать в автобусе.Первой оказалась Самобранка и я просто влюбилась в газету с первого слова.Это был 2005 год,а номер не помню,там очень много заготовок было.Потом стала постоянно покупать,но не столько изза рецептов,сколько изза писем.Очень тёплая и душевная у нас Скатерочка!
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор удалена 4/10/2012, 20:45

НЮра пишет:Познакомилась с газетой в 2003 году в рекламе телепередачи:" Кухня свежим взглядом". Купила 1 номер, потом 2-ой, втянулась. Любовь с первого взгляда продолжается до сих пор!

Вот думаю, как же давно это знакомство состоялоь! Очень рада тому, что среди множества кулинарных изданий нашла свою "Самобраночку"!

удалена
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Belk@ 29/1/2013, 01:39

Я то- же познакомилась с газетой в2002г Но подписок не оформляла Покупала в киосках, на почте .Но были честно говоря не все номера.Это было до 2008 года .Потом было горе... и перестала покупать.Клуб друзей покупала ,все номера есть кроме первого номера.Он мой теперь друг.Перечитываю часто. Любимый раздел :Душа поэзии просит.Пусть я не всегда и готовлю по нему,но ворчалки и хвалилки люблю читать!
Belk@
Belk@
новичок
новичок

Количество сообщений : 60
Географическое положение : Брянская обл
Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Салями 20/9/2013, 19:01

А я вот точно не помню. Сначала выписывала несколько лет "Нашу кухню". Потом она мне разонравилась - много ненужного появилось. А потом, видно, кто-то подсказал, и с 2005 г выписываю "Самобранку". Так сжилась - лучший друг! Все номера берегу, перечитываю иногда просто так, и хвалилки, и ворчалки, и рецепты. Давно ничего другого не покупаю, хотя в Интернете тоже интересненькое кулинарное есть:подбираю. Но "Самобранка" - вне конкуренции!!!
Салями
Салями
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Географическое положение : Тверская обл
Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор мирошиха 1/12/2013, 02:05

bounce С газетой познакомилась в 2005 г. Приносили на работу,договорилась с киоскёром-оставлять стала, Но подписку не оформляла-из ящика воровали тогда очень.  Так и привыкла покупать,а теперь это как ритуал-сходить один раз в 2 недели в киоскя за! довольный
мирошиха
мирошиха
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2013-07-22

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: