Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Компот моей свекрови EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Компот моей свекрови EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Компот моей свекрови Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Компот моей свекрови Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Компот моей свекрови

Перейти вниз

Компот моей свекрови Empty Компот моей свекрови

Сообщение автор Анна2010 2/8/2010, 15:36

Я компот делаю так: ягоды кладу в стерилизованные (на чайнике) трехлитровые банки примерно треть ягод. В каждую банку сыплю по 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Кипячу воду и сразу сыплю в нее сахар из расчета 300 гр на каждую трехлитровую банку. Заливаю ягоды кипящим сиропом и закатываю. Не укутываю, но можно и укутать. Раньше просто засыпала сахар в банки следом за лимонкой и заливала кипятком и закатывала, но в этом случае укутывала.
Таким способом закатываю любые ягоды. Это рецепт свекрови. Пользуюсь им уже семь лет. А мама моя всю жизнь заливала ягоды дважды. А теперь делает как я.
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения