Поиск
Последние темы
Перец маринованный
Страница 1 из 1
Перец маринованный
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Olgywa- новичок
- Количество сообщений : 45
Возраст : 55
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03
Похожие темы
» Маринованный перец с луком
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35