Поиск
Последние темы
Перец маринованный
Страница 1 из 1
Перец маринованный
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Olgywa- новичок
- Количество сообщений : 45
Возраст : 55
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03

» Перец маринованный целиком
» Маринованный перец с луком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
» Маринованный перец с луком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке