Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Перец маринованный EmptyВчера в 19:35 автор Елена Казак

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Перец маринованный Empty3/10/2024, 17:06 автор nat0468

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Перец маринованный Empty3/10/2024, 03:07 автор nat0468

» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
Перец маринованный Empty29/9/2024, 15:43 автор sinie-glaza27

» Плюшки от фрекен Бок
Перец маринованный Empty26/9/2024, 02:58 автор SiberianVolf

» Кулинарные книги
Перец маринованный Empty25/9/2024, 21:07 автор Дарья0

» Рецепты на Бис
Перец маринованный Empty25/9/2024, 18:31 автор Дарья0

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Перец маринованный Empty25/9/2024, 15:33 автор Дарья0

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Перец маринованный Empty25/9/2024, 15:10 автор Дарья0

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перец маринованный

Перейти вниз

Перец маринованный Empty Перец маринованный

Сообщение автор Olgywa 25/8/2010, 00:03

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок

Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Olgywa
Olgywa
новичок
новичок

Количество сообщений : 45
Возраст : 56
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения