Поиск
Последние темы
Перец маринованный
Страница 1 из 1
Перец маринованный
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок
Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Olgywa- новичок
- Количество сообщений : 45
Возраст : 56
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03
Похожие темы
» Перец маринованный целиком
» Маринованный перец с луком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
» Маринованный перец с луком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Перец в зиму для фарширования
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 19:35 автор Елена Казак
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
3/10/2024, 17:06 автор nat0468
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
3/10/2024, 03:07 автор nat0468
» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
29/9/2024, 15:43 автор sinie-glaza27
» Плюшки от фрекен Бок
26/9/2024, 02:58 автор SiberianVolf
» Кулинарные книги
25/9/2024, 21:07 автор Дарья0
» Рецепты на Бис
25/9/2024, 18:31 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2002
25/9/2024, 15:33 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2011
25/9/2024, 15:10 автор Дарья0