Поиск
Последние темы
Салат "Подсолнух"
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
Салат "Подсолнух"
Автор этого рецепт - Нельчик с Самоварчика (и на Кухарке она постоянно бывает ), за что от меня ей огромное спасибо !
Оформлением таким уже никого не удивишь , но "внутреннее содержание" мне понравилось больше всех других вариантов
Слова автора :
Яблоко брала зеленое , морковки - 4 средних штучки , остальное все - практически по авторскому тексту.
Нам всем очень салатик понравился !
Оформлением таким уже никого не удивишь , но "внутреннее содержание" мне понравилось больше всех других вариантов
Слова автора :
Режем мелкими кубиками кальмары, яблоко, морковь, лук, сыр трем на крупной терке, добавляем сок лимона и заправляем майонезом. украшаем икрой и чипсами
Ингредиенты: кальмары 2 -3 шт, морковь отварная, 2-3 яйца,1/2 яблока, 70 гр сыра, лук репчатый,майонез, сок лимона 1 ст.л.,икра черная искусственная, чипсы
Яблоко брала зеленое , морковки - 4 средних штучки , остальное все - практически по авторскому тексту.
Нам всем очень салатик понравился !
Последний раз редактировалось: Лима (7/4/2022, 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Салат "Подсолнух"
но "внутреннее содержание" не понравилось больше всех других вариантов
Олечка,полагаю, "МНЕ понравилось больше ..."?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Валюша , да конечно же ! Спасибо , что выловила мне ошибку.Это я себе на ДР подарок сделала - новую клавиатуру .Она резиновая , практически бесшумная , в магазине сказали - можно спокойно кофе проливать (а соответственно - и пыль смывать , а не кисточкой выковыривать ).
Одна беда - она немного компактнее стандартной , кнопки расположены ближе друг к другу ,и я еще не адаптировалась , часто промахиваюсь вместо нужных или вообще в промежуток попадаю...Вроде бы и проверяла все сообщение перед отправкой
Одна беда - она немного компактнее стандартной , кнопки расположены ближе друг к другу ,и я еще не адаптировалась , часто промахиваюсь вместо нужных или вообще в промежуток попадаю...Вроде бы и проверяла все сообщение перед отправкой
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Олечка,да ничего страшного!А с чисткой клавиатуры тоже проблема: я её и кисточкой,и зубочисткой,и палочками ватными,чем только не мучаю!И всегда боюсь питьё пролить!
Валюша- Кулинарная фея
Олечка, от этой опечатки суть рецепта не поменялась! К 8 марта сделать или раньше?- вот в чем вопрос!!!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Валюша, а зачем клавиатуру мучать бедную? Я её сверху закутываю в нетолстый целлофанчик, типа того которые внутри в мешках с сахаром. Ни пыли, ни грязи, буквы видно хорошо. (Девочки простите, что не по теме)
Светочка,нет,не люблю я этого,лучше почищу!
Валюша- Кулинарная фея