Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Печенье творожное EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Печенье творожное EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Печенье творожное Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Печенье творожное Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Печенье творожное Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Печенье творожное Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Печенье творожное Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Печенье творожное Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Печенье творожное Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье творожное

+2
Верун4ик
Людмила 89
Участников: 6

Перейти вниз

Печенье творожное Empty Печенье творожное

Сообщение автор Людмила 89 20/2/2012, 00:01

Девочки,вот вспомнила старый рецепт печенья.Может кто знает,но печенье вкусное и я решила поделиться.



200г творога
200г маргарина или масла слив.
соли и соды на кончике ножа
Муки сколько возьмёт тесто,у меня пошло неполная 0.5л банка муки.

Масло слив.размягчённое,творог,соль и соду хорошо перемешать,затем постепенно всыпать муку и все на столе перемешивать.Тесто должно быть эластичным.Скатать в шар и положить в холод на 20 мин.Затем разделить на мал.шарики, раскатать каждый шарик и одной стороной макнуть в сахар - свернуть пополам,снова одну сторону макнуть в сахар,ещё раз свернуть и одну сторону макнуть в сахар,другой стороной выкладывать на противень,посыпанной мукой.
Выпекать при тем-ре 180* до румяности.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Верун4ик 20/2/2012, 00:21

Я сегодня же точно такое же печенье испекла!!!!! Часто его пеку.Очень любим.Печенье творожное 37b2625ed9d5
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Возраст : 42
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Людмила 89 20/2/2012, 00:28

Ну вот, у нас вкусы даже совпадают.Очень приятно,что я не одна нашла у себя в закромах творог.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Елена Казак 20/2/2012, 00:39

Людочка, напомнила старый забытый рецепт! спасибо.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Ольга Ульянова 20/2/2012, 03:43

Людочка, а мои из такого теста рогалики любят - с изюмом или мармеладом, густым повидлом. В рогалики сахара поменьше идёт. А тесто превосходное! (А ещё если творог в холодильнике "затаскался", в таком тесте ему самое место!)
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Светлана Иволга 20/2/2012, 19:24

Очень вкусное печенье. Уже не помню, где я взяла рецепт, но делаю его частенько.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Печенье творожное Empty Re: Печенье творожное

Сообщение автор Galinaind 20/2/2012, 19:59

Спасибо за рецептик.
Очень люблю творог и изделия из него...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения