Поиск
Последние темы
Найсер-Дайсер
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Кухонные мелочи: терки, сита и прочее...
Страница 1 из 1
Re: Найсер-Дайсер
у меня сейчас второй по счёту Найсер Дайсер на кухне. но он тоже уже требует замены - лопнула платформа. в магазине только Китайский. и ещё постараться нужно чтобы выбрать целый. зато цена у него 350 рублей...купила еще только Найсер-дайсер - чтобы продукты на кубики резать или соломкой.
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
У меня тоже скорее всего китайский или еще что похуже. Стоит всего 300 р, понятно что подделка. Сейчас посмотрела - нигде ни на коробке, ни в книжке-инструкции нет и намека на производителя. И картинки размытые...
Но для нашей деревни и такое - чудо. Все понабирали. Знакомая брала недавно такой - довольна. Постараюсь быть с ним поаккуратнее.
Но для нашей деревни и такое - чудо. Все понабирали. Знакомая брала недавно такой - довольна. Постараюсь быть с ним поаккуратнее.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
на самом деле "Найсер Дайсер" и его аналоги(Аллигатор и т.п.) вещи очень удобные в кухонном хозяйстве. салаты нарезаются мгновенно. я раньше своих домашних винегретом редко баловала именно из-за муторной нарезки всего. а тут 15 минут - ап! полный салатник....
Авданя- повар
ТОлько что закончили обедать - салат нарезала Найсер Дайсером, ооочень понравилось. Только мыть проблематично. Есть там спец.расческа, но все равно надо еще щеточку типа для покраски волос - жесткую с длинной щетиной купить.
Лена-Авданя, а проблема только в лопнувшем корпусе? Меня интересует, не тупятся ли ножи?
Лена-Авданя, а проблема только в лопнувшем корпусе? Меня интересует, не тупятся ли ножи?
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Найсер-Дайсер
у меня оба помощника эти были европейцами или государственными китайцами. на коробках написано было (европейский союз). ножи не тупились. а вот корпуса.. у первого корпус лопнул - сынуля силу приложил на неровной поверхности. а второй, видимо просто решил, что ресурс выработался. но всё равно пока пользуюсь. без фанатизма. попробовала склеить лактайдом. посмотрю как себя будет вести. может совсем развалиться.а проблема только в лопнувшем корпусе? Меня интересует, не тупятся ли ножи?
Авданя- повар
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Кухонные мелочи: терки, сита и прочее...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: