Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Аджапсандали EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Аджапсандали EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Аджапсандали Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Аджапсандали Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Аджапсандали Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Аджапсандали Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Аджапсандали Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Аджапсандали Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Аджапсандали Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Аджапсандали

Участников: 5

Перейти вниз

Аджапсандали Empty Аджапсандали

Сообщение автор Машенька 16/9/2012, 19:59

Баклажаны нарезать кружочками, болгарский перец полосками вдоль, морковь тонкими пластинками овощерезкой.
Аджапсандали A9e7f1a578f1
Баклажаны обжарить до золотистой корочки
Аджапсандали A800573c0eb9
Перец и морковь обжарить, сложить в миску с баклажанами, добавит зелень, чеснок, 0,5 горького красного перца без семян(мелко нарезать), и залить соусом. Соус: 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка столового уксуса, соль, хмели-сунели по вкусу.
Аджапсандали E5ec39b6f656
Мне больше нравиться на другой день, когда настоится, но можно есть и горячим.
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор сюзик 3/10/2012, 21:23

Машенька ,делала сегодня баклажанчики по твоему рецепту-аджапсандали .Очень понравилось ,очень вкусно !Я вообще обожаю баклажаны , но таким образом никогда их не готовила .Принимай хвалилку! Теперь этот рецепт у меня получил " постоянную прописку ".
Аджапсандали D359d59b08c8
сюзик
сюзик
повар
повар

Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Машенька 3/10/2012, 21:40

Ирина, спасибо за "хвалилку" Very Happy Я очень рада, что рецептик понравился. А как красиво у тебя получилось!
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Милочка 4/10/2012, 04:47

Ой,а что это я такую вкусняшку пропустила? Сегодня же куплю баклажанчики и приготовлю.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Милочка 6/10/2012, 14:55

Машенька,я сегодня делала баклажанчики. Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось, взяла себе в копилочку.

Аджапсандали A65d38f9db40c9da41cb602dee641dad[/URL]
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Машенька 6/10/2012, 17:09

Людмила, на здоровье Very Happy
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Swetik7cwetik 12/10/2012, 22:17

Машенька, лови от меня хвалилку! Готовила на днях аджапсандали, ела и горячими, и холодными - выдержанными сутки в холодильнике - очень понравились! С черным хлебушком - просто пальчики оближешь, особенно если учесть, что я баклажаны люблю в любом виде.
Аджапсандали 2c703ed9832c
Единственное, я растительного масла взяла 3 ложки, а не 4, потому как все и так обжаривается на масле и получается явно не сухим Very Happy . Хмели-сунели дома не оказалось, насыпала то, что было под рукой из состава этой приправы (кориандр, базилик, укроп, перец, шафран и т.д.).
Спасибо за рецептик!
Аджапсандали 1bcc91976d89
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Машенька 12/10/2012, 23:12

Светлана, спасибо за хвалилку ;
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор ПЕлена 15/10/2012, 22:35

Машенька! Приготовила сегодея по твоему рецепту Аджапсандали. Получилось вкусно и красиво.Спасибо!

ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Аджапсандали Empty Re: Аджапсандали

Сообщение автор Машенька 16/10/2012, 01:37

Елена, на здоровье!
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения