Поиск
Последние темы
Сало запеченное в фольге
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Сало запеченное в фольге
Сало запеченное в фольге
Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) нашпиговать морковкой, чесноком, натереть смесью черного перца молотого с солью, добавить кусочек лаврушки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 мин. Когда остынет, дать полежать в холодильнике. Сало получается очень вкусное. Приятного аппетита!
Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) нашпиговать морковкой, чесноком, натереть смесью черного перца молотого с солью, добавить кусочек лаврушки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 мин. Когда остынет, дать полежать в холодильнике. Сало получается очень вкусное. Приятного аппетита!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Re: Сало запеченное в фольге
Ellina, я температуру делаю среднюю, может чуть-чуть меньше (у меня пока духовка без термометра). Сало не вытапливается, оно ведь с прослойками мяса. Надеюсь, что мне к Новому Году "подгонят" кабанчика, тогда приготовлю и добавлю к рецепту фотографию.
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Re: Сало запеченное в фольге
Чтоб дружно пели и плясали народы нашей всей земли
Хочу я, чтобы песнь о сале все люди разом завели.
Мне пофиг суши, или пицца, я очень ясно вижу сам,
Что сала шмат для украинца, как для француза круасан.
Вкушать его никто не против. и скажет вам любой юнец:
Что сало - допинг и наркотик, да и виагра, наконец!
Чтобы душа не зависала, когда от скуки жить невмочь,
Вам нужно скушать на ночь сала и очень бурной будет ночь.
Ракета космос прочесала, открыла новый нам простор.
Но есть ли там на Марсе сало никто не знает до сих пор.
Всех иноземцев потрясала нас - украинцев к жизни страсть.
Все это потому, что сало здесь никому не даст пропасть.
Оно не раз людей спасало и придавало людям сил
И, если я бы смог, то сало на герб державы поместил!
Я сало ел бы днем и ночью. мне с салом горе - не беда.
И потому так сердце хочет на Украине жить всегда.
Всех жителей земли я ныне желаю салом угостить.
Скажу, как щирый украинец: Героям сало! Хай щастыть!!!
Хочу я, чтобы песнь о сале все люди разом завели.
Мне пофиг суши, или пицца, я очень ясно вижу сам,
Что сала шмат для украинца, как для француза круасан.
Вкушать его никто не против. и скажет вам любой юнец:
Что сало - допинг и наркотик, да и виагра, наконец!
Чтобы душа не зависала, когда от скуки жить невмочь,
Вам нужно скушать на ночь сала и очень бурной будет ночь.
Ракета космос прочесала, открыла новый нам простор.
Но есть ли там на Марсе сало никто не знает до сих пор.
Всех иноземцев потрясала нас - украинцев к жизни страсть.
Все это потому, что сало здесь никому не даст пропасть.
Оно не раз людей спасало и придавало людям сил
И, если я бы смог, то сало на герб державы поместил!
Я сало ел бы днем и ночью. мне с салом горе - не беда.
И потому так сердце хочет на Украине жить всегда.
Всех жителей земли я ныне желаю салом угостить.
Скажу, как щирый украинец: Героям сало! Хай щастыть!!!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Сало запеченное в фольге
Soloha, спасибо за такое великолепие. Вы пишете: Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) В Тульской обл. это называют почеревок А та часть свиной туши которая находится на брюхе (животе) поросенка - брюховина. Как же ее хорошо: нашпиговать чесноком, намазать смесью соли и черного молотого перца, свернуть рулетом (закрепив крепкими нитками) Завернуть в фольгу, положить на поддон и в духовочку часа на два... УМ ОТЪЕШЬ...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
25/7/2024, 12:25 автор Лима
» Заготовки на бис
20/7/2024, 22:50 автор dialog
» Рецепты на Бис
20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma
» Скатерть-самобранка 2018
12/7/2024, 15:32 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
11/7/2024, 19:33 автор Елена З.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/7/2024, 19:20 автор Елена З.
» Наши праздники
8/7/2024, 12:05 автор омичка
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
5/7/2024, 23:57 автор Галина 83
» Пирог с грушами и маскарпоне
3/7/2024, 16:20 автор Лима