Поиск
Последние темы
Концертный зал
+16
Татьяна Букань
Елена Казак
Ольга Ульянова
Валюша
ribulka
Елена Баркина
Б. Виктория
ММихайловна
Мурка
Loudok
Galinaind
омичка
ЕВа
Витальевна
Елена Н
lemonywater
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Концертный зал
15 декабря у нас был семейный поход в цирк на Цветном бульваре имени Никулина.
Программа "Золотой сезон"
Программа "Золотой сезон"
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Нас всех покорили морские котики.
Они так забавно крутились, хлопали лпстами и хвостами, лазали по лестнице, играли с шарами. Особенно маленький котик - очень подвижный, я бы сказала - гиперактивный... Забавно смотереть на них, когда они рыбу ловят: сначала на нос, потом уже глотают...
Они так забавно крутились, хлопали лпстами и хвостами, лазали по лестнице, играли с шарами. Особенно маленький котик - очень подвижный, я бы сказала - гиперактивный... Забавно смотереть на них, когда они рыбу ловят: сначала на нос, потом уже глотают...
Во втором отделение были тигры, пантеры и ягуары - красивые, грациозные "КИСЫ"...
Всех поразил "летающий тигр" - на фото слева. Он уцепился за палку и парил-кружил на ней под куполом цирка. Фото с мобильного, но на желтой светящейся палке можно увидеть тигра, преспокойно смотрящего с высоты на зал...
Следующий наш семейный поход 12 января 2014г. на новогоднее представление братьев Запашных [
Счастливые вы, москвичи! Такие программы интересные вам доступны. Очень красиво.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
24 декабря 2013 года ходили с Сергеем в театр "РОМЭН". Была там впервые. Голоса, костюмы и танцы впечатлили... Была сдача - генеральный прогон нового спектакля "Колокола любви" и хоть сюжет всем известен давным давно, но игра артистов, музыка, сцена - все завораживает...6 января 2014 года пойдем туда же на премьеру музыкального спектакля "У нас сегодня концерт"
[
В фойе театра Вас встречает красавица елка из воздушных шаров...
[
В фойе театра Вас встречает красавица елка из воздушных шаров...
Несколько фотографий из музея театра и сцены из спектакля, сделанных мобильным телефоном...
"Колокола любви" Театр Ромэн. музыкально-романтическая фантазия по мотивам романа В. Гюго «Собор Парижской Богоматери». Автор: Г. Жемчужный, Е. Юшин. Постановка: Георгий Жемчужный
Артисты: Патрина Шаркози, Борис Василевский, Андрей Жемчужный, Павел Бобров-мл., Ирэна Морозова, Ольга Жемчужная, Серафима Золотарева, Александр Рубенчик, Семён Чунгак, Роман Грохольский, Николай Шишков, Луиза Аббасова, Моисей Оглу и другие
25 декабря 2013г. у Алены в актовом зале школы был Новогодний праздничный концерт. Леночка в синем платье, затем они танцевали степ (она - в розовых наушниках и блестящей маечке) И последний танец снежинок (Лена - в белом платье в середине) Во всех четырех танцах они еще и поют...Более подробно наряды можно посмотреть
Для любителей классики. Сегодня по каналу "Культура" концерт Лучано Паваротти(царствие ему небесное). Запись 1991 года.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Валюша, а по нашей сетке он шел вчера вечером, потрясающий концерт! И 2 января Венский новогодний бал - просто невозможно оторваться!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена, Леночка, не плачь! В интернете можно найти повтор всех передач, помните, как "Играй, гармонь!" смотрели?
tvkultura.ru
Здесь можно и он-лайн смотреть, если идет прямой эфир, как Венского бала, к примеру.
Здесь можно и он-лайн смотреть, если идет прямой эфир, как Венского бала, к примеру.
Олечка,я смотрю на следующий день в повторе,т.к. в предыдущий день для меня поздно,в 1-10 я вижу десятый сон,а послушать уж очень хочется! Это вам не Алена Апина,Дима Билан и прочая шушера!Извините!
Валюша- Кулинарная фея
Галочке спасибо за фото! Наших деток и повести-то некуда,кроме драмтеатра и детского кукольного.
Валюша- Кулинарная фея
9 янв. 2014г. Ходили с Леночкой на спектакль "Дюймовочка" в кукольный театр на Бауманской. Билеты от 350 до 1500. Дети могут поиграть в специально отведенном месте. Перед началом спектакля в фойе театра и на 2 этаже идет Рождественское представление с участием Ангелов и Деде Мороза. Наша Лена познакомилась во время игр с девочкой Алиной и ее мама посадила их на свои места - 2 ряд, а мы с ней сели на наш 8 ряд...В фойе 1 этажа стоит красавица елка и очень много Рождественских барашков, между этажами - на лестнице вас встречает олень с колокольчикам. На втором этаже тоже елочка сверкает. Ангелы спускаются сверху по лестнице, поют рождественскую песенку. В все детки и их родители принимают участие в занимательных поисках сокровищ - даров от волхвов. После того, как дары найдены и загадки отгаданы - все идут в зрительный зал смотреть спектакль.
Я сегодня была на концерте рок-группы "Пикник"!!! Очень хотела, но не было времени из-за работы сходить снять деньги и купить билеты, постаралась смирится, но сегодня в половине 6 вечера меня дернуло позвонить в кассу, концерт в 7, и о, чудо, осталось несколько билетов. Саша идти не захотел, он вчера футбол до 3 ночи смотрел, сказал, что хочет спать, я бегом собралась и помчалась за билетами, пока не раскупили. Девочки, это что-то!!! Я кайфанула!!! Зал был битком, самой маленькой рокерше было от силы пару месяцев, она весь концерт спала в кенгуренке или как он там называется. У этой группы в концертах всегда используются необычные инструменты, не стал исключением и сегодняшний концерт. Еще на сцене был большой экран и к каждой песне запускали ролик в тему, ролики между собой перекликались, иногда действия в роликах повторяли действия на сцене. На сцене были 4 человека, а пятый выходил в разных образах, иногда довольно неожиданных. Не люблю снимать на концертах, но несколько фото я все-таки сделала, правда на мобильник
За солистом как раз пятый товарищ, здесь он играет на волынке
Кто знаком с творчеством группы, угадайте к какой песне картинка?
Очень мутное фото, но солист и некая чучундра на ролике играют на одном и том же инструменте. Программа называется "Азбука Морзе", на этом инструменте передавали сигналы азбуки
А здесь пятый товарищ вышел в образе телевизора))) Телевизор нам показал, что следующая олимпиада будет проходить в Ноябрьске)))
Шаман
Инструменты
Здесь Эдмунд Шклярский (солист) играет на той гитаре, которая выше. Обычная у него висит на ремне, а в руках он держит другую. Не могу сказать играл или фанера, но выглядело внушительно
А вот такие необычные конструкции украшали сцену
Ну в общем как-то так... Я в восторге! С нетерпением буду ждать следующие рок-группы, которые посетят наш город!
За солистом как раз пятый товарищ, здесь он играет на волынке
Кто знаком с творчеством группы, угадайте к какой песне картинка?
Очень мутное фото, но солист и некая чучундра на ролике играют на одном и том же инструменте. Программа называется "Азбука Морзе", на этом инструменте передавали сигналы азбуки
А здесь пятый товарищ вышел в образе телевизора))) Телевизор нам показал, что следующая олимпиада будет проходить в Ноябрьске)))
Шаман
Инструменты
Здесь Эдмунд Шклярский (солист) играет на той гитаре, которая выше. Обычная у него висит на ремне, а в руках он держит другую. Не могу сказать играл или фанера, но выглядело внушительно
А вот такие необычные конструкции украшали сцену
Ну в общем как-то так... Я в восторге! С нетерпением буду ждать следующие рок-группы, которые посетят наш город!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
14 мая 2014 года ходили на Гала-концерт "Казачий круг" с участием любительских и профессиональных народных коллективов из Ярославля, Саратова, Пятигорска, Южно-Сахалинска, Тюмени, Минусинска, Улан-Удэ, Иркутска, Краснодара, Екатеринбурга, Челябинска, Ростова-на-Дону и других городов и регионов России. Участников форума приветствовали Кубанский казачий хор, Государственный академический ансамбль песни и пляски Донских казаков им. А. Квасова, ансамбль песни и пляски имена Александрова. Гала-концерт был в театре Российской Армии (на днях они выступали в Большом театре) . Сцена театра - самая большая в Европе. Здание выстроено в виде 5-ти конечной звезды. Напелись от души, даже немного всплакнули - вот до чего душевная песня доводит... Впечатление от концерта восторженное.
Выступала Людмила Чурсина; митрополит Ставропольский и Невинномысский - Кирилл; Зам Председателя по делам казачества при Президенте РФ.
Выступала Людмила Чурсина; митрополит Ставропольский и Невинномысский - Кирилл; Зам Председателя по делам казачества при Президенте РФ.
Решила разместить здесь. Может кому-нибудь пригодиться...
http://uwall.tv/
1шаг – открываются сотни фото певцов всех времен и народов, если навести
курсор, то под каждым фото открывается имя певца, это для тех кто не
всех знает в лицо.
2 шаг – надо кликнуть на фото исполнителя, которого хотите послушать и получите все его песни!!!!
ЭТО МОЙ ПОДАРОК,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
http://uwall.tv/
1шаг – открываются сотни фото певцов всех времен и народов, если навести
курсор, то под каждым фото открывается имя певца, это для тех кто не
всех знает в лицо.
2 шаг – надо кликнуть на фото исполнителя, которого хотите послушать и получите все его песни!!!!
ЭТО МОЙ ПОДАРОК,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Лена,спасибо большое! Обязательно посмотрю и послушаю!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Татьяна! обязательно посмотри и послушай... Очень много интересного!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Лена,громаднейшее спасибо!!!!! Это клад!!!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Лена, спасибо! На фото, скорее всего, далеко не все... Но я набирала в поисковик тех, кого не нашла на фото - там они есть, даже на русском языке попробовала - получилось Мне дети такую почти штуку установили на Мак, а тут без всякой установки бери и слушай! Спасибо еще раз!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: