Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

+3
Елена Баркина
Tati
Galinaind
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 24/10/2013, 00:29

Сегодня нашла в инете много рецептов с подробным описанием приготовления.
Может кому пригодятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Елена Баркина 24/10/2013, 01:19

спасибо, Галочка - будем осваиватья за! 
Елена Баркина
Елена Баркина
повар
повар

Количество сообщений : 504
Возраст : 65
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Tati 24/10/2013, 01:57

Галя, спасибо - очень пригодится!
Tati
Tati
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Возраст : 61
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 30/10/2013, 16:09

Вчера спонтанно "праздничный ужин" получился. Позвонила подруга, которая год не была у меня дома и сказала, что вечером заедет. Поскольку договорились, что и Борисыч подъедет, пришлось что-то срочно выдумывать и накрывать стол. Решила им продемонстрировать свое новое приобретение.
Готовила шампиньоны фаршированные, мясо, баклажаны. По времени не успевала баклажаны отдельно обжарить на гриле и Наташа (сноха) предложила гениальное решение - положить баклажаны на мясо... Получилось очень вкусно.
Шампиньоны, фаршированные.(можно и в духовке приготовить)
1. Шампиньоны помыть, отломить ножки. Шляпки опустить минут на 20 в соленую воду. 2. Сделать зажарку: мелко нарезанные лук, ножки от шампиньонов и морковь - (натереть на мелкой терке) обжарить на сковороде. По объему - все в равных количествах. Шляпки слить в сито, дать стечь. Нафаршировать шляпки (горку ни делать) и поставить запекаться в Гриль-Газ минут на 15 на маленьком огне.
3. За это время сделать начинку: 2 плавленных сырка, чеснок, немного сыра (какой не жалко, можно и без него), маленькую морковь натереть на мелкой терке, майонез, сметана.Все перемешать.
4. Открыть крышку Гриля и сверху на шампиньоны положить сырную начинку горкой (я делала шарики и быстро их выложила поверх грибов) Закрыть крышку и дать запечься сыру (на маленьком огне минут 10) Вкусное блюдо готово!


Последний раз редактировалось: Galinaind (30/10/2013, 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 30/10/2013, 16:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 30/10/2013, 16:19

- Вырезку свинины замариновала на 1 час (приправы для гриля) + соевый соус. Поставила на гриль на средний огонь, через 20 минут открыла крышку и на мясо положила баклажаны. Еще через 20 минут и мясо и баклажаны были готовы.
- Баклажаны помыть, не срезая кожицы нарезать на "шайбы". Кружочки делать толстые, примерно в 1 см. Положить кружки баклажан минут на 30 в соленую воду (чтобы они отдали горечь) Затем слить на сито.
- Твердые помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.
- Собрать "башеньки": на тарелку положить баклажан, помидор, сверху - сырную массу.
Очень красиво смотрятся башеньки на листьях салата. Украсить можно клюквой, зеленью (какая есть в доме). К мясу подала готовый соус для шашлыка.
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Tati 30/10/2013, 17:04

Ох - как все вкусненько! А я что-то последнее время свою сковородочку забросила. Надо срочно исправляться.
Tati
Tati
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Возраст : 61
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Б. Виктория 31/10/2013, 07:41

Мяяяяско то какое)))) Ой, ням-ням какое))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Возраст : 45
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Милочка 31/10/2013, 15:42

Шампиньоны фаршированные -вкуснотище!!!
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 2/11/2013, 13:40

Мы вчера ходили в кафе с подругами - справляли день рождение...я им так свою сковородочку нахвалила, что пришлось ее отдать "напрокат" на выходные. Мы на дачу уедем на 3 дня... Пусть готовят...Very Happy Rolling Eyes 
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 30/6/2014, 17:30

В пятницу готовила мясо. На этот раз экспериментировала. Стейки мяса замариновала в соевом соусе, добавила приправу для свинины, но не отбивала и не разрезала. Кусочки были довольно толстыми. Жарить пришлось под крышкой минут по 25, с двух сторон, мясо все прожарилось отлично. С жареной капустой очень даже сытно и вкусно.
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ - Страница 2 Empty Re: Сковорода ГРИЛЬ - ГАЗ

Сообщение автор Galinaind 3/7/2014, 20:00

Кусочки курицы замариновала на 6 часов в соевом соусе и приправой для курицы-гриль. Жарила с двух сторон по 15 минут. А к курочке салатик овощной сделала
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения