Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп из говяжьего сердца

Участников: 3

Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Лена Тихонова 9/12/2013, 20:11

Суп из говяжьего сердца

Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего сердца
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 2 ст. ложки томатного соуса
- 2 пучка петрушки
- соль
- лавровый лист
- молотый чёрный перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Говяжье сердце тщательно промыть, удалить прожилки и жир, мякоть нарезать кубиками. Сложить кусочки сердца в посуду, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час.
2. Репчатый лук почистить и нашинковать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель крупно нарезать.
3. Мясо положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену шумовкой, посолить и варить на медленном огне 2-2,5 часа.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, морковь и лук. В конце добавить томатный соус и прогреть все вместе 1-2 мин.
5. В бульон добавить нарезанный картофель, обжаренные лук и морковь и варить до готовности.
6. За 2-3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист, перец и порубленную петрушку.
Лена Тихонова
Лена Тихонова
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Возраст : 21
Географическое положение : Новосибирская обл.,Татарск
Дата регистрации : 2013-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор olya 9/12/2013, 22:20

Очень интересный рецепт, нужно купить сердце и попробовать приготовить. Суп это всегда такая проблема, кроме картошки и вермишели ничего в голову не приходит. А тут что-то новенькое.
olya
olya
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 170
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Людмила 89 10/12/2013, 20:05

А я как раз купила сердце,но свиное-свеженькое,нужно сварить супчик. Интересно!
Людмила 89
Людмила 89
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1300
Возраст : 67
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения