Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Суп из говяжьего сердца EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Суп из говяжьего сердца EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Суп из говяжьего сердца Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Суп из говяжьего сердца Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Суп из говяжьего сердца Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Суп из говяжьего сердца Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Суп из говяжьего сердца Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Суп из говяжьего сердца Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Суп из говяжьего сердца Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп из говяжьего сердца

+2
olya
Лена Тихонова
Участников: 6

Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Лена Тихонова 9/12/2013, 20:11

Суп из говяжьего сердца

Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего сердца
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 2 ст. ложки томатного соуса
- 2 пучка петрушки
- соль
- лавровый лист
- молотый чёрный перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Говяжье сердце тщательно промыть, удалить прожилки и жир, мякоть нарезать кубиками. Сложить кусочки сердца в посуду, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час.
2. Репчатый лук почистить и нашинковать. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель крупно нарезать.
3. Мясо положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену шумовкой, посолить и варить на медленном огне 2-2,5 часа.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, морковь и лук. В конце добавить томатный соус и прогреть все вместе 1-2 мин.
5. В бульон добавить нарезанный картофель, обжаренные лук и морковь и варить до готовности.
6. За 2-3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист, перец и порубленную петрушку.
Лена Тихонова
Лена Тихонова
новичок
новичок

Количество сообщений : 2
Возраст : 24
Географическое положение : Новосибирская обл.,Татарск
Дата регистрации : 2013-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор olya 9/12/2013, 22:20

Очень интересный рецепт, нужно купить сердце и попробовать приготовить. Суп это всегда такая проблема, кроме картошки и вермишели ничего в голову не приходит. А тут что-то новенькое.
olya
olya
новичок
новичок

Количество сообщений : 133
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Людмила 89 10/12/2013, 20:05

А я как раз купила сердце,но свиное-свеженькое,нужно сварить супчик. Интересно!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Суп из субпродуктов

Сообщение автор natshac01 27/11/2022, 11:56

В чувашии варят очень вкусный суп называется он "какай шурбе" в бульон идут обрезки мяса,сердце,печень,почки вобщем субпродукты и немного мяса,можно даже обрезки,вариться долго,как все свариться мясная составляющая мелко режется или пропускается через мясорубку с крупной решёткой а в бульоне надо сварить 1 репч.луковичек не жареную и немного ячневой или пшеничной крупы,больше ничего в суп класть не надо.можно из приправ пару лаврушка пару горошин черного перца или смеси перцев на кончике ножа,добавляем мясную часть и наслаждаемся.такой суп очень сытный и варят его на свадьбы.А если к тарелке этого независимого участка еще и горбушечку черного хлебушек да с хренком...

natshac01
новичок
новичок

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2017-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Лима 28/11/2022, 14:36

"А если к тарелке этого независимого участка..."
Снова требуется перевод...


Суп из говяжьего сердца Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Суп из говяжьего сердца 1_ddun10      Суп из говяжьего сердца 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп из говяжьего сердца Empty Re: Суп из говяжьего сердца

Сообщение автор Елена Казак 28/11/2022, 20:34

Лима пишет:"А если к тарелке этого независимого участка..."
Снова требуется перевод...

Телефон корректирует, наверно. А автор отправляет не прочитав...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения