Поиск
Последние темы
Суп "Капризный"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Суп "Капризный"
Разотрите добела столовую ложку сливочного масла, добавьте 2 взбитых яйца по 3 столовые ложки муки и белых сухарей, столовую ложку тертого сыра. Все перемешайте и слегка подсушите в духовке. Сварите мясной или грибной бульон., Луковицу, морковь, корень сельдерея подрумяньте на сливочном масле, залейте бульоном (2 литра) Добавьте соль, подготовленную сырную смесь, прокипятите. Добавьте 2 ст. л.сливочного масла и 200 гр сливок.
Источник Газета "Чудо - блюдо" №37 2005 год Автор Костикова Ольга.
Девочки, супчики очень вкусные, правда я варила их уже давненько.Это я вчера перебирала свои старые кулинарные газетки очень много места занимают и вспомнила про эти супчики. Решила поделиться рецептами с вами.Когда соберусь еще раз сготовить поставлю фото. Может вы быстрее соберетесь,поставьте фото тогда.
Источник Газета "Чудо - блюдо" №37 2005 год Автор Костикова Ольга.
Девочки, супчики очень вкусные, правда я варила их уже давненько.Это я вчера перебирала свои старые кулинарные газетки очень много места занимают и вспомнила про эти супчики. Решила поделиться рецептами с вами.Когда соберусь еще раз сготовить поставлю фото. Может вы быстрее соберетесь,поставьте фото тогда.
Последний раз редактировалось: Светлана Иволга (14/2/2014, 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Суп "Капризный"
Света, суп "Капризный" необычный.
Сырная смесь получается чем-то средним между клецками и затирухой. Корень сельдерея свою нотку вкуса и аромата добавляет. Да еще и со сливками, вкусно должно получиться!
Спасибо, что поделилась!
Сырная смесь получается чем-то средним между клецками и затирухой. Корень сельдерея свою нотку вкуса и аромата добавляет. Да еще и со сливками, вкусно должно получиться!
Спасибо, что поделилась!
Последний раз редактировалось: Inga (14/2/2014, 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Суп "Капризный"
. Корня сельдерея то у нас днем с огнем не найдешь.Стебли сельдерея часто продают в овощных, а корня сколько помню ни разу не было. Я делала без него.
Рада была поделиться, Женечка. Надеюсь, что вам понравятся эти супчики.
Рада была поделиться, Женечка. Надеюсь, что вам понравятся эти супчики.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: