Поиск
Последние темы
Дачные красоты
+65
Elkena
Лима
Елена Казак
ПЕлена
volya
Людмила 89
Елена Н
Эльмира
Tamara
Верун4ик
Tane4ka
nelli
Ирина Абрикосовна
amarant
Татьяна999
НастяВ
Tati
ММихайловна
омичка
Г.Дания
roberta
Витальевна
Тета
LanaS
Лара Чукарина
Милочка
Катюша
Олюсик58
Татьяна Костина
Т Людмила
Luudmila
ribulka
Наталья Бакурская
Б. Виктория
Inga
Ворошилова
rosa71
гитана
Лена Елена
Пико-Пай
Galinaind
нинуля
oleg
Галина Быковская
53-я
яблонька
Валюша
Aришка
Татьяна К.
nataha lemyaseva
Людмила П.
Пекиша
Ольга К.
Лена Савельева
Елено4ка
Мокина Галина
людмилаа
Людмила Л
Zhenja
тетя Лена
vlada
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Selena
Елена Баркина
Светлана Иволга
Участников: 69
Страница 1 из 23
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Re: Дачные красоты
Я завтра выложу фотки каприфоли.Фотик дома.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Вот это и есть каприфоль.Потом сфотаю когда ягодки появятся.
А вот это чудо мне сейчас принес охранник.Там два зубца.Помните я вам писала про лук причесночный Рокамболь.Вот похоже это он.Но только он уверяет что можно есть только вершки.А я читала что корешки...Может кто знает девчонки?
Ну а это уж так,похвастать.Конечно с южными мои задохлики не сравнить,но я и этому рада!
А вот это чудо мне сейчас принес охранник.Там два зубца.Помните я вам писала про лук причесночный Рокамболь.Вот похоже это он.Но только он уверяет что можно есть только вершки.А я читала что корешки...Может кто знает девчонки?
Ну а это уж так,похвастать.Конечно с южными мои задохлики не сравнить,но я и этому рада!
Лана-Витальевна,красивые у Вас цветочки!И не надо их принижать,а то обидятся.Пусть и дальше растут,цветут и пахнут на радость Вам.Спасибо за красоту!
А вот чеснок мне чем-то знаком.Про сорт не знаю.А видеть видела.Мы с мамой в конце 80-х ездили в Питер,так соседка для своей племянницы передавала с нами такой элемент.Мама потом тоже такой сажала,мне сюда передавала с родственниками.Муж на работу носил,некоторые коллеги не поверили,что от тёщи,думали,китайский как и все у нас.
А вот чеснок мне чем-то знаком.Про сорт не знаю.А видеть видела.Мы с мамой в конце 80-х ездили в Питер,так соседка для своей племянницы передавала с нами такой элемент.Мама потом тоже такой сажала,мне сюда передавала с родственниками.Муж на работу носил,некоторые коллеги не поверили,что от тёщи,думали,китайский как и все у нас.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Женечка, спасибо, что жимолость показала, интересные ягодки.
Витальевна, какая красота эта каприфоль! Представляю, как она по всему забору вьется, благоухает! И остальные цветы у тебя хороши, как зовут последние два? У меня растут похожие на желтенькие твои, только крупнее и оранжевые.
Витальевна, какая красота эта каприфоль! Представляю, как она по всему забору вьется, благоухает! И остальные цветы у тебя хороши, как зовут последние два? У меня растут похожие на желтенькие твои, только крупнее и оранжевые.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Танеч4ка, желтые это скорее всего саранки семейство лилейных. А у тебя оранжевые и побольше,видимо разновидность лилии. У меня оранжевые тоже есть.
Таня!Желтые это как Света и сказала - лилейник.Они очень-очень разные.У меня не сортовые,но сейчас начала разводить сортовые,а синенький-из леса принесен-это лесная орхидея,а как по научному-не знаю!
А у меня в этом году лилейник что-то забыл цвести - может еще надумает? Он у меня сортовой, красивый, но быстро начинает отцветать и чтобы был полностью раскрытый и не увядший 1-2 дня. Надо около него жить, как Витальевне, чтобы успеть полюбоваться
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Витальевна, лилейник твой понравился очень. У меня оранжевый, такой не прихотливый. А сортовые видела, хороши... но все заняться не могу разведением. Каприфоль посадила два года назад, но еще не цвела. А в какое время она цветет? Может еще рано? С жимолости собрали в этом году ... 3 ягоды. Это первый урожай. Кустики в прошлом году купили очень поздно и видимо последние. И они за лето вообще прироста не дали.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Какая красотища!Таня,у тебя в цветнике ,наверное,голова от аромата кружится!
vlada- новичок
- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Рязань
Дата регистрации : 2011-04-07
Таня, просто обалдеть, как красиво! Какое буйное цветение! Сколько же у тебя видов. Прямо одна другой краше, даже не смогу выбрать, какие лучше. Все нравятся. Здорово!
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Ну,Танюшка, сразила наповал Какие розы,лилии!!!Пролистала несколько раз всё любовалась.
Малины и смородины у нас тоже много этот год,правда ещё не поспела.
Малины и смородины у нас тоже много этот год,правда ещё не поспела.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
РОЗ у меня около 40 кустов и все разные.Внук спешит на проводы друга в армию,не все показал,а я сама не умею фото загружать,есть ещё красивее.
Таня, любуюсь розами и лилиями, а тыковка не декоративная?
Людмила Л- новичок
- Количество сообщений : 34
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2010-12-24
Танюшка, сразила наповал своим цветником!Это ж такая красотааааа!!!! Лилия меня как-то волнуют, но совмем по-другому, чем розы. Я перед ними просто млею.Все, мои замухрышки по сравнению с твоими. Лилиии очень красивые, слов нет. Но розы-то, розы....(Ага , кому что, а дурню-двери).
Ну, декоративная тыква у меня росла в прошлом году, в этом не сажала, зато насадила мускатной и пр. Малина- у нас чуть позже начнет зреть, красная смородина уже начинает, черная уже покраснела, но еще зеленая (хи-хи-хи). А виноград...м-м-м-м у нас такой, наверно, можно только в теплице вырастить.
Ну, декоративная тыква у меня росла в прошлом году, в этом не сажала, зато насадила мускатной и пр. Малина- у нас чуть позже начнет зреть, красная смородина уже начинает, черная уже покраснела, но еще зеленая (хи-хи-хи). А виноград...м-м-м-м у нас такой, наверно, можно только в теплице вырастить.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7091
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Танюшка,хороши в твоем саду цветочки ,а ягодки УУУУУУУУУ....
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
Таня,налюбоваться не могу на этакую красоту.Прямо,как в ботаническом саду.Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Мокина Галина- повар
- Количество сообщений : 305
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24
Таняшка,такую вьюн тыкву(похожую),я семяна весной тоже прикупила,но они у меня еще не вьются.Называется восточный тюрбан,сама шапка пестро-красная на рисунке,но вот,что вырастет..А в прошлом году я сажала декоративную тыкву в виде груши.Они у меня до самого лета на блюде для красоты лежали.
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
У меня и сейчас лежат и в виде короны, и на грушу похожие и еще на какого-то дьявола в этом году не сажала- плодов было много, не знала, куда девать!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7091
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Таняша, какая прелесть твои розы! Целый питомник. Какое разнообразие форм, цветов и оттенков.Лилии тоже очень красивые.
Посмотрела на розы Татьяны и вспомнила студенческие годы.
В 1984 году мы приехали стройотрядом(ну строй,это сильно сказано,отряд занимался уборкой урожая) в посёлок Новая Деревня Кочубеевского района Ставропольского края.После простуды меня с полей перевели в детский сад воспитателем.А надо сказать,здание детсада просто утопало в кустах роз.Я,дитя Сибири,не могла понять,как это люди могут проходит равнодушно мимо такой красоты!Обнюхала каждый кустик!
А когда заведующая детсадом(по-моему,Валентина Ивановна,чудная женщина,дай ей Бог здоровья),разрешила мне срезать букетики по мере надобности,моему счастью не было предела!
С тех самых пор розы-мои самые любимые цветы,как бы не банально это прозвучало!
В 1984 году мы приехали стройотрядом(ну строй,это сильно сказано,отряд занимался уборкой урожая) в посёлок Новая Деревня Кочубеевского района Ставропольского края.После простуды меня с полей перевели в детский сад воспитателем.А надо сказать,здание детсада просто утопало в кустах роз.Я,дитя Сибири,не могла понять,как это люди могут проходит равнодушно мимо такой красоты!Обнюхала каждый кустик!
А когда заведующая детсадом(по-моему,Валентина Ивановна,чудная женщина,дай ей Бог здоровья),разрешила мне срезать букетики по мере надобности,моему счастью не было предела!
С тех самых пор розы-мои самые любимые цветы,как бы не банально это прозвучало!
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Страница 1 из 23
Права доступа к этому форуму: