Поиск
Последние темы
Паровая швабра
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 1 из 1
Паровая швабра
Девочки! В последнее время на экранах и в интернете много идет рекламы про паровую швабру. Просто панацея при уборке. Мнений о ее нужности примерно столько же сколько о ее ненужности. А у вас у кого -то есть такая швабра? Насколько рационально используются все ее предлагаемые функции? Стоит ли иметь это чудо техники в быту.
Вопрос может не в той теме ( к кухонным помощникам это вроде не относится!), но как бытовая техника подходит.
Вопрос может не в той теме ( к кухонным помощникам это вроде не относится!), но как бытовая техника подходит.
Галинка- новичок
- Количество сообщений : 37
Географическое положение : Пермский край
Дата регистрации : 2009-08-04
Re: Паровая швабра
И у меня возник вопрос.
У кого то есть паровая швабра?
Для чего мне? Я уже немолодая девушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , убирать все тяжеле. Особенно тяжело убирать кухню и ванную.
Вот и интересуюсь. Может у кого есть и поделится мнением?
Всё таки это весчь по цене 3/4 моей пенсии. Не хочется деньги на ветер выбрасывать
У кого то есть паровая швабра?
Для чего мне? Я уже немолодая девушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , убирать все тяжеле. Особенно тяжело убирать кухню и ванную.
Вот и интересуюсь. Может у кого есть и поделится мнением?
Всё таки это весчь по цене 3/4 моей пенсии. Не хочется деньги на ветер выбрасывать
Я тоже на пенсии, о паровой швабре не мечтаю. Вот робот-пылесос это да! Пока же на кухне помогает обычная китайская поворотная швабра с микрофиброй.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Elkena пишет:Я тоже на пенсии, о паровой швабре не мечтаю. Вот робот-пылесос это да! Пока же на кухне помогает обычная китайская поворотная швабра с микрофиброй.
Я еще и работаю
Паровая швабра со множеством насадок и ею можно мыть фартук, а еще сверху шкафчиков, а еще плитку в ванной, а еще ванную, а еще.....
А робот пылесос мне и не нужен, полы и обычной, нет современной шваброй можно помыть.
И паровая швабра дешевле от робота пылесоса. Но у него только одна функция - полы. А у паровой швабры - море всего, т.е.функций.
Хороший робот-пылесос стоит от 12 000 грн = 450 долларов - 4 пенсии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А паровая швабра - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - стоит - 2000 грн - 75 долларов - 2/3 пенсии.
И еще, для робота-пылесоса необходима площадь, которой у меня и нет , квартира с лоджией, ванной и кухней, всего то 48 кв.м
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А паровая швабра - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - стоит - 2000 грн - 75 долларов - 2/3 пенсии.
И еще, для робота-пылесоса необходима площадь, которой у меня и нет , квартира с лоджией, ванной и кухней, всего то 48 кв.м
Заинтриговала ты меня, Наташа, паровой шваброй. Посмотрела в инете... Вполне приемлемая цена. Вот расплачусь за ноутбук и куплю себе эту вещь)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Наталия ИВ поставил(а) лайк
Вооот и я хочуЕлена Казак пишет:Заинтриговала ты меня, Наташа, паровой шваброй. Посмотрела в инете... Вполне приемлемая цена. Вот расплачусь за ноутбук и куплю себе эту вещь)
Одно другому не мешает. Смотрела видео на Ютубе, где кореянка убирает комнату и роботом-пылесосом и паровой шваброй. Робот-пылесос же очень маленький, просто ему надо пространство, свободное от стульев и проводов. Я пока на цены не смотрела и на то, ни другое, т.к. покупать пока ничего не собираемся.
Elkena- Маг от кулинарии
Каждому свое. Мне робот и не нужен.Elkena пишет:Одно другому не мешает. Смотрела видео на Ютубе, где кореянка убирает комнату и роботом-пылесосом и паровой шваброй. Робот-пылесос же очень маленький, просто ему надо пространство, свободное от стульев и проводов. Я пока на цены не смотрела и на то, ни другое, т.к. покупать пока ничего не собираемся.
Для робота необходимо место для зарядки-база, куда он самостоятельно заезжает при минимуме заряда.
А у меня и нет такого места. Еще раз-каждому свое.
Кореянки всю жизнь проводят на полу, у них и отопление идет с пола, и сидят и спят на полу, У них все не так как у нас.
. Не все кореянки так живут, на видео нормальная жизнь, такая как у европейцев, едят за столом, любят готовить и наводить порядок в доме. Согласна с тем, что каждому свое понимание, что нужно, а что не нужно покупать в дом. Я рассказала про паровую швабру мужу и старшему сыну. Вполне возможно, что одну швабру купим, может сыну в подарок. Тогда и будет видно хорошая вещь или нет.Наталия ИВ пишет:
Кореянки всю жизнь проводят на полу, у них и отопление идет с пола, и сидят и спят на полу, У них все не так как у нас.
Elkena- Маг от кулинарии
Елена Казак поставил(а) лайк
Аня, думаю, что с ней у вас уборка намного легче станет.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Наталия ИВ поставил(а) лайк
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: