Поиск
Последние темы
Хвастушки рукодельные
+39
Татьяна999
Karamelka
Галина Павлова
омичка
Татьяна Костина
Клиновицкая Лида
Tane4ka
amarant
nelli
Tane4ka L
Елена Баркина
Татьяна Букань
Елена Казак
alena vologdina
С Татьяна
Ольга Ульянова
Kikimora
симонцева лариса
Ирина Абрикосовна
Elkena
Т Людмила
Galinaind
Людмила 89
свекрёща
Елена Н
Лима
Эльмира
Tati
ИРИНА231
gogo1529
Милочка
Nina
Олюсик58
П.Татьяна
korina55
Ольга К.
Валюша
Katerina
АПЕЛЬСИНКА
Участников: 43
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Хвастушки рукодельные
Да,Ира,ты права. Как говорится: Не будет скуки,коль заняты руки.
Танюша,спасибо за добрые слова.
А это еще одна работа моей дочери.Этого ангелочка она сшила и подарила мне на 8 марта.
Танюша,спасибо за добрые слова.
А это еще одна работа моей дочери.Этого ангелочка она сшила и подарила мне на 8 марта.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Танюша, чудные улиточки и черепашка! А ангелочка доча прелестного сшила, умница!
Девчата, Ира, Таня, что такое? У нас такой конкурс рукодельный, а вы свои работы почему туда не несете?? Они отличные и вполне заслуживают участия в конкурсе! Я тут кое-что изобразила для конкурса, но вот глядя на вас, теперь начинаю думать - стоит ли с моими мелочами туда лезть, если вы ходите мимо...
Девчата, Ира, Таня, что такое? У нас такой конкурс рукодельный, а вы свои работы почему туда не несете?? Они отличные и вполне заслуживают участия в конкурсе! Я тут кое-что изобразила для конкурса, но вот глядя на вас, теперь начинаю думать - стоит ли с моими мелочами туда лезть, если вы ходите мимо...
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Таня, обязательно выставляй и не сомневайся.
Девочки, вы все такие талантливые, как хорошо что руки из правильного местам растут, не то что у меня, даже иголку не правильно держу, хотя вязать чуть чуть умею.
Девочки, вы все такие талантливые, как хорошо что руки из правильного местам растут, не то что у меня, даже иголку не правильно держу, хотя вязать чуть чуть умею.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Ждем, Танечка, ждем!amarant пишет:Таня, обязательно выставляй и не сомневайся.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Таня, мне твои улиточки очень нравятся, сама хотела себе сшить, да все не собирусь никак, потому что другим пока занимаюсь, не шитьём.
Последний раз редактировалось: Elkena (11/3/2015, 01:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Ир, а тебя-то мое сообщение тоже касалось! Твои панно там будут в самую тему!!
Tane4ka- Кулинарная фея
Хорошенький какой ангелочек!Ножки классно сделаны, каждый пальчик виден.Отличная работа!!!Танечка, молодец твоя доча.Так Алене и передайnelli пишет:
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Девочки, я тоже не понимаю... почему вы с такими работами и не на конкурсе?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Вообще почти всю тему в конкурс перенести надо без согласия авторов. Голосуем?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Ира, Таня - работы классные! И Алёнкин ангелочек симпатичный-пресимпатичный!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Танюша, улиточки очень симпатичные и игольница классная-такая красота
Клиновицкая Лида- поваренок
- Количество сообщений : 187
Географическое положение : Майкоп
Дата регистрации : 2012-02-28
Татьяна Костина- новичок
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : ПФО
Дата регистрации : 2013-10-20
Красиво! И игрушки у Ирины замечательные, и Дизайнер из Татьяны тоже на ура получился.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Молодцы, девочки.
Галина Павлова- повар
- Количество сообщений : 353
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08
Иришка, как всегда - креативно, интересно, эксклюзивно! Браво!Не устаю восхищаться твоей фантазией!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Как же мне нравится,когда салфетки украшены сервировачными кольцами,а здесь еще сделанные своими руками! Красиво очень,Ира и оригинально!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Ира, какие красивые салфетки, украшенные нарядными кольцами, жаль, что эту идею поздно увидела и салфетки на новогоднем столе были без украшений.
Покажу и я свои рукодельные поделки, мое новое увлечение. Повтор невозможен, т.к. салфетка со Снегуркой была только одна, подобной бутылочки, чтобы сделать похожую, тоже нет.
Тарелка "Снегурочка" - делала к Новому году, но задержалась с лакировкой, поэтому была сделана уже после. Обратный декупаж на стекле, подрисовка.
Бутылочка "Виноградное вино" - декупаж, кракелюр, подрисовка.
Покажу и я свои рукодельные поделки, мое новое увлечение. Повтор невозможен, т.к. салфетка со Снегуркой была только одна, подобной бутылочки, чтобы сделать похожую, тоже нет.
Тарелка "Снегурочка" - делала к Новому году, но задержалась с лакировкой, поэтому была сделана уже после. Обратный декупаж на стекле, подрисовка.
Бутылочка "Виноградное вино" - декупаж, кракелюр, подрисовка.
Последний раз редактировалось: Elkena (15/6/2022, 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Elkena- Маг от кулинарии
Ну, вот, и тут сервер шалит??? Вместо тарелки вижу, если не ошибаюсь, Далиду...
А бутылочка - шикарная, молодец, Анечка!!! И у меня есть две симпатичные бутылочки, из которых очень давно хочу что-нибудь сообразить, но - никак...
А бутылочка - шикарная, молодец, Анечка!!! И у меня есть две симпатичные бутылочки, из которых очень давно хочу что-нибудь сообразить, но - никак...
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, я в Опере и твоих (торты к примеру) и своих фото вообще не вижу, а в другом браузере Мозиле все прекрасно отображается.
Elkena- Маг от кулинарии
Аня, у меня на новый комп дети сафари установили, другими браузерами не пользуюсь.
А вот сейчас, после перезагрузки, и тарелочку увидела, очень хороша! Если надумаю наконец заняться декупажем, знаю, к кому за советами обращаться!
А вот сейчас, после перезагрузки, и тарелочку увидела, очень хороша! Если надумаю наконец заняться декупажем, знаю, к кому за советами обращаться!
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, декупаж у тебя должен получиться, несложное дело.
Elkena- Маг от кулинарии
Вай как давно не была тут )) А тут столько всего.. Что надо рассматривать да рассматривать ))
А я за время своего отсутствия чем только не занималась )) И мыловареньем с нуля.. Мыла тыквенного наварила на всю семью. Искала фото показать и что то не нашла (( Если где проявится то покажу. Я смотрю девочки здесь тоже мыло варят ))
Пока мыло варила, то фишечку одну узнала. Когда готовое мыло остывает, то в каждый кусочек вставляют петельку из веревочки, чтоб потом мыло за эту петельку вешать )) мне очень понравилось.. Висит себе мыло на гвоздике в бане и красота )) длину веревочки для петельки делают на свой вкус.
А еще вдруг захотелось мне создать для себя книгу для записей.. И увлекло ))
Сейчас покажу результат
Это сама книга.. формат А5, чтобы можно было делать не только записи, но и зарисовки.
Такая закладочка с хвостиком )) Книгу шила из обычной писчей бумаги, которую состарила с помощью чая.
А это такие разделители.. Чтоб темы разные можно было отделять. Украшены гербарием.
Есть еще и следующие работы )) Там уже обложка из кожи сделана, но надо фото подгонять, то слишком тяжелые. Покажу позднее, как всё сделаю.
А я за время своего отсутствия чем только не занималась )) И мыловареньем с нуля.. Мыла тыквенного наварила на всю семью. Искала фото показать и что то не нашла (( Если где проявится то покажу. Я смотрю девочки здесь тоже мыло варят ))
Пока мыло варила, то фишечку одну узнала. Когда готовое мыло остывает, то в каждый кусочек вставляют петельку из веревочки, чтоб потом мыло за эту петельку вешать )) мне очень понравилось.. Висит себе мыло на гвоздике в бане и красота )) длину веревочки для петельки делают на свой вкус.
А еще вдруг захотелось мне создать для себя книгу для записей.. И увлекло ))
Сейчас покажу результат
Это сама книга.. формат А5, чтобы можно было делать не только записи, но и зарисовки.
Такая закладочка с хвостиком )) Книгу шила из обычной писчей бумаги, которую состарила с помощью чая.
А это такие разделители.. Чтоб темы разные можно было отделять. Украшены гербарием.
Есть еще и следующие работы )) Там уже обложка из кожи сделана, но надо фото подгонять, то слишком тяжелые. Покажу позднее, как всё сделаю.
Татьяна-Моргана- поваренок
- Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19
Очень интересная идея- книга для записей...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Да, Лена )) И в руки брать одно удовольствие )) Я когда эту вот книгу сделала, из под пресса достала.. И такое желание было начинать писать в ней пером чернилами
Бархат на обложке, состаренные страницы..
Я давно себе хотела книгу завести под рецепты знахарские.. а тут самое то, можно и писать и растения рисовать.. Ляпота
Книгу полностью делала сама, то есть с нуля. Обложка, переплет.. Очень было интересно пройти весь процесс.
Бархат на обложке, состаренные страницы..
Я давно себе хотела книгу завести под рецепты знахарские.. а тут самое то, можно и писать и растения рисовать.. Ляпота
Книгу полностью делала сама, то есть с нуля. Обложка, переплет.. Очень было интересно пройти весь процесс.
Татьяна-Моргана- поваренок
- Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19
Татьяна, интересная какая книжечка получилась! И мыло тыквенное, наверно, приятно в руки взять и к тому же оно полезное.
Мне нравятся рукодельные вещи. Покажу еще несколько своих работ выполненных в технике декупаж. Пока это тарелочки. Они все выполнены в технике обратного декупажа. То есть, рисунок только на обратной стороне стеклянной тарелки.
Мне нравятся рукодельные вещи. Покажу еще несколько своих работ выполненных в технике декупаж. Пока это тарелочки. Они все выполнены в технике обратного декупажа. То есть, рисунок только на обратной стороне стеклянной тарелки.
Последний раз редактировалось: Elkena (15/6/2022, 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Elkena- Маг от кулинарии
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: