Поиск
Последние темы
Поделюсь радостью
+52
Tane4ka L
ПЕлена
Галина Павлова
П.Татьяна
Елена Казак
омичка
Татьяна999
Лима
Elkena
Лара Чукарина
Верун4ик
nelli
Светлана Иволга
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Татьяна Букань
Елено4ка
Tane4ka
Karamelka
Inga
ММихайловна
Лена Субботина
Ирин@
***Ольга***
маринушка
ASSA23
валентина гордейчик
светланаДинск
Tati
Уткина Наталья
Г.Дания
amarant
ЮлияКУ
Алёна Анатольевна
Мурка
Алёнушка>>>
Елена Н
Олюсик58
Людмила 89
Galinaind
Валентина Новикова
НастяВ
Nina
Б. Виктория
oleg
Станислава
Машенька
Ольга Ульянова
Витальевна
Ольга К.
С Татьяна
Т Людмила
Участников: 56
Страница 5 из 15
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: Поделюсь радостью
Порадуйтесь и за меня. Я в этом году выпускала три 9 класса, один почти сильный, второй слабый, третий крайне слабый. На форуме в последнее время появлялась редко, потому что готовила детей к экзамену, надеялась, что будет не более 10 двоек из 82. Сегодня пришли результаты. И , о чудо! Одна двойка и больше половины 4 и 5!!! В других школах по 3, по 7 двоек, в одной даже 21. А тут одна! А по качеству (количество 4 и 5 деленное на количество выпускников) наша школа занимает 2 место после гимназии, где учатся отобранные дети и слабых классов нет в принципе. То есть из 15 школ я занимаю со своими не самыми сильными детьми ВТОРУЮ позицию!!!!! Правда, делю ее еще с одной школой, но главное, что у нас все получилось! Столько времени, нервов, терпения и моего и детей, которых я гоняла до посинения... Мои бессонные ночи, работа всю весну по 20 часов в сутки (днем-то я занималась, а когда-то еще и бумажки надо было писать, работы проверять). Все не зря! Мне такие результаты даже не снились) И это сильно придает уверенности в своих силах) Теперь главное, чтобы еще Даниил свою двойку пересдал...
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Таня! Поздравляю тебя с такими успехами! Это так здорово и приятно, когда усиленная работа даёт отличные результаты.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Танечка, поздравляю!!! Ты умница! Упорный труд, плюс талант педагога, вот и заслуженный результат!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танечка, поздравляю! Какая же ты молодец!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Танечка,поздравляю! Ты большая молодец,столько труда,упорства,знаний вкладываешь в свою работу,это тяжелый труд,но положительные результаты всегда радуют!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Танечка,поздравляю!Ты молодец,главное считаю,что ты,сама не равнодушно относишься к детям,а они это чуствуют и тоже стараються не подвести тебя,всем бы детям таких педагогов.А то у одной знакомой спросила"как твой класс" ответ:"пусть за этих д... родители переживают",у меня често ,легкий шок был.Удачи тебе в дальнейшем не легком труде!
Алёнушка>>>- поваренок
- Количество сообщений : 177
Географическое положение : белгородская обл
Дата регистрации : 2011-12-10
Танечка, поздравляю! Очень трудная работа и очень трудный экзамен для девятиклассников. А я ещё жду... У меня русский...
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Девчата, спасибо! Меня сегодня уже отпустило немного, вчера радость переполняла, конечно.
Очень сильно понимаю этого учителя и часто думаю, что так и надо. Урокодателям легче живется, нервы целее, здоровье лучше, есть время для семьи. Отвел уроки, встал, отряхнулся и пошел... заниматься репетиторством. У нас час по математике стоит в среднем 1000р. Отработал до 2 часов, а потом еще 4-5 учеников пропустил, вот тебе и не хилая добавка к зарплате, можно жить припеваючи. А мне некогда заниматься репетиторством, я же бесплатно с детьми целыми днями занимаюсь. Когда мне зарабатывать? А по поводу того, что пусть за них родители переживают, тоже правильная позиция, а то наши родители ни о чем не переживают, им всё по... Не все, конечно, но... Я весь год вылавливала детей, чтобы ходили на дополнительные бесплатные занятия, доставала родителей, ругалась с ними, доказывая! им, что их детям необходимо готовиться к экзаменам, привлекала администрацию, чтобы не в одиночестве бороться с ними, доставала всех и вся, выла от бессилия. Почему я должна это делать? Ведь еще ни одного учителя не уволили за двойки. Да мы практически лучшие, но сколько я здоровья и нервов положила на это. А сколько внимания я не уделила своему ребенку. Но моя проблема в том, что я не умею быть урокодателем, мне нужен результат, вот и загоняю себя. Надо учиться работать по-другому. А на следующий год у меня 2 11 класса и один 9 (а общая нагрузка опять 2 ставки). Тоска...
Алена, хороших результатов твоим деткам! Как показывает практика, русский дети сдают хорошо, ведь они на нем разговаривают с рождения, читают на нем же, все проще чем математика, где не знаешь теорему Пифагора, значит никакая интуиция не поможет))) (да еще эти 3-2-2 дурацкие, которых больше ни в одном экзамене нет). Не помню, чтобы у нас в школе были когда-нибудь двойки по русскому. Так что не переживай.
Алёнушка>>> пишет:Танечка,поздравляю!Ты молодец,главное считаю,что ты,сама не равнодушно относишься к детям,а они это чуствуют и тоже стараються не подвести тебя,всем бы детям таких педагогов.А то у одной знакомой спросила"как твой класс" ответ:"пусть за этих д... родители переживают",у меня често ,легкий шок был.Удачи тебе в дальнейшем не легком труде!
Очень сильно понимаю этого учителя и часто думаю, что так и надо. Урокодателям легче живется, нервы целее, здоровье лучше, есть время для семьи. Отвел уроки, встал, отряхнулся и пошел... заниматься репетиторством. У нас час по математике стоит в среднем 1000р. Отработал до 2 часов, а потом еще 4-5 учеников пропустил, вот тебе и не хилая добавка к зарплате, можно жить припеваючи. А мне некогда заниматься репетиторством, я же бесплатно с детьми целыми днями занимаюсь. Когда мне зарабатывать? А по поводу того, что пусть за них родители переживают, тоже правильная позиция, а то наши родители ни о чем не переживают, им всё по... Не все, конечно, но... Я весь год вылавливала детей, чтобы ходили на дополнительные бесплатные занятия, доставала родителей, ругалась с ними, доказывая! им, что их детям необходимо готовиться к экзаменам, привлекала администрацию, чтобы не в одиночестве бороться с ними, доставала всех и вся, выла от бессилия. Почему я должна это делать? Ведь еще ни одного учителя не уволили за двойки. Да мы практически лучшие, но сколько я здоровья и нервов положила на это. А сколько внимания я не уделила своему ребенку. Но моя проблема в том, что я не умею быть урокодателем, мне нужен результат, вот и загоняю себя. Надо учиться работать по-другому. А на следующий год у меня 2 11 класса и один 9 (а общая нагрузка опять 2 ставки). Тоска...
Алена, хороших результатов твоим деткам! Как показывает практика, русский дети сдают хорошо, ведь они на нем разговаривают с рождения, читают на нем же, все проще чем математика, где не знаешь теорему Пифагора, значит никакая интуиция не поможет))) (да еще эти 3-2-2 дурацкие, которых больше ни в одном экзамене нет). Не помню, чтобы у нас в школе были когда-нибудь двойки по русскому. Так что не переживай.
Последний раз редактировалось: Татьяна Букань (7/6/2015, 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Таня, поздравляю!!!Ты- учитель от бога и большая умница, как же повезло "твоим" детям, что на их пути встретилась ТАКОЙ учитель, искренне болеющий за них душой. Удачи и новых профессиональны успехов!
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Таня Букань, я очень рада за тебя и твоих учеников! поздравляю с такими показателями,это большое удовлетворение для тебя и детей.Не зря ты вкладывала свои силы и любовь в них, в ущерб своей семье. Ты молодец! желаю тебе успехов в дальнейшем! И здоровья!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Таня Букань - ты большая умница, трудоголик, для тебя нет хороших и плохих деток. Каждый ребенок талантлив по-своему. И ты умеешь этот талант разглядеть и вложить им свои знания, донести до каждого... Просто восхищаюсь тобой и всеми нашими самобраночками-учителями Вы-наши звездочки!!! Вы - учителя, педагоги не безразличные, а каждый успех своих учеников принимаете, как свой личный!!!
Такая же и Танечка Конькова и многие другие наши учителя!!!
Такая же и Танечка Конькова и многие другие наши учителя!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Танечка, поздравляю! И очень рада в первую очередь за твоих учеников, к сожалению, не всем везет на таких педагогов. Надеюсь, что Кирюше тоже повезет на таких учителей, иначе будет совсем обидно. Я знакома с такими учителями, которые никогда не бывали на праздниках своих родных деток, потому что проводили праздники для своих учеников, с одной стороны обидно за них, а с другой - радостно, что они все-таки существуют!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Танечка, ты такая умница!!! Таких учителей немного, но хорошо, что они есть. Моим детям тоже в жизни повезло на учителей и я как мама часто их вспоминаю и очень им благодарна. Я думаю, что и тебе нормальные родители будут благодарны за твой труд.
Tati- поваренок
- Количество сообщений : 232
Географическое положение : Краснодар
Дата регистрации : 2013-10-13
Танюша,поздравляю!Ты-супер-педагог!Очень рада за тебя и твоих детей.Побольше бы таких нам учителей,как ты!!!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Согласна со всеми девочками. Ты ЛУЧШАЯ!!! Как бы я хотела, чтобы старшие внуки учились у тебя.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Танюша, спасибо за поддержку! 11-классники сдали, теперь осталось результаты 9 класса дождаться. Танечка, ты права в том, что дети проще сдают русский. Но у меня в 9-ом классе есть такой ученик, который в собственном имени делает ошибку! Так что тут без несдавших не обойтись. К сожалению.....
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Татьяна, поздравляю с такими высокими результатами. Правильно говорят, что неспособных детей не бывает, бывают равнодушные учителя. Но все-таки здоровье стоит поберечь, и не работать по 20 часов в сутки.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Алёна Анатольевна пишет: Но у меня в 9-ом классе есть такой ученик, который в собственном имени делает ошибку! Так что тут без несдавших не обойтись. К сожалению.....
Когда однажды дочь принесла тетради на проверку по русскому языку, я, честно сказать, была поражена, как безграмотно подписана тетрать...Но меня дочь "успокоила", мол, это еще ничего. Есть ученик, который в своем имени делает три ошибки. А имя- Василий...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Танюша, присоединяюсь ко всем словам, сказанным в твой адрес нашими девочками, ты - талантливый педагог, добрая и чуткая мама, замечательная жена, чудесная хозяюшка! Здоровья, счастья, удачи и новых успехов!
Алена, пусть твои ученики только радуют!
Алена, пусть твои ученики только радуют!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Наша дочка закончила ВУЗ с красным дипломом !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Ларочка, поздравляяю!!!!!!!!!!!! И дочу поздравь, она молодец, да и вашей заслуги тут, думаю, немало!!!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Ларочка, поздравляю!
Хорошего ей места работы.
Хорошего ей места работы.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лара, поздравляю! Это очень приятно, по себе знаю. Молодому специалисту счастливого пути в жизни.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Ларочка,поздравляю от всей души! Молодец Валюшка! Так держать,светлого ей пути в жизни!!!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Лара, поздравляю!!! Дальнейших успехов твоей доче!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Страница 5 из 15
Права доступа к этому форуму: