Поиск
Последние темы
Вязаный купальник
+8
омичка
Ольга Ульянова
симонцева лариса
Tane4ka
ММихайловна
Елена Казак
Elkena
Ирина Абрикосовна
Участников: 12
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 1
Вязаный купальник
Получила я заказ от невестки - связать для неё... купальник! Сказала, что ей они нравятся, но стоят очень дорого, потому что ручная работа... Нитки покупали вместе, фасон она сама выбирала, а уж я как смогла его изобразила))) Делала это впервые, перелопатила кучу всяких форумов и сайтов вязальных в поисках нужных схем, советов и рекомендаций, потому что в процессе возникала куча вопросов. Пришлось перевязывать каждую деталь по нескольку раз - то размер не получился, то форма неудачная, то вдруг обнаружилось, что несколько рядов назад пропустила петлю (или связала лишнюю ) и снова приходилось распускать и перевязывать... Но наконец-то все закончила, отправила, теперь осталось только ждать, понравится ли... подойдет ли... А пока покажу его вам, не судите слишком строго)))
Вязаный купальник
(номинация Вязаные работы)
Нитки 60% хлопок, 40% полиакрил, в 50 граммах 225 метров, всего ушло 5 моточков по 50 г, вязала крючком, номера не знаю - самодельный.
В комплект входят лиф, плавки и юбочка (правда, в схеме купальника ее назвали парео ). Схемы нашла в интернете, но. как всегда, сделала немного по-своему... Лиф и плавки я обвязывала с добавлением резиночки - спандекса, завязки на лифе, пояски на плавках и юбочке - жгуты, тоже связанные крючком.
На фото не очень хорошо видны узор и форма, покажу фото чашек лифа до обвязки.
А еще нашла в инете и связала как бонус для купальника интересное украшение для ног - босые сандали (кому интересно подробнее узнать, что это такое - наберите в поисковике босые сандали)
Кстати, взать купальник мне "помогали" купальник дочки и... подушка Одного помощника вы уже видели, представлю и второго
Вязаный купальник
(номинация Вязаные работы)
Нитки 60% хлопок, 40% полиакрил, в 50 граммах 225 метров, всего ушло 5 моточков по 50 г, вязала крючком, номера не знаю - самодельный.
В комплект входят лиф, плавки и юбочка (правда, в схеме купальника ее назвали парео ). Схемы нашла в интернете, но. как всегда, сделала немного по-своему... Лиф и плавки я обвязывала с добавлением резиночки - спандекса, завязки на лифе, пояски на плавках и юбочке - жгуты, тоже связанные крючком.
На фото не очень хорошо видны узор и форма, покажу фото чашек лифа до обвязки.
А еще нашла в инете и связала как бонус для купальника интересное украшение для ног - босые сандали (кому интересно подробнее узнать, что это такое - наберите в поисковике босые сандали)
Кстати, взать купальник мне "помогали" купальник дочки и... подушка Одного помощника вы уже видели, представлю и второго
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Вязаный купальник
Танечка, суперский комплект получился!Твоя невестка соберет немало восхищенных и завистливых взглядов на пляже, когда будет щеголять в этакой красоте.Интересный бонус - босые сандали.Я впервые о них узнала.Забавно и необычно.Ты молодец!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Танечка, комплект супер! Сложно его вязать, молодец, что решилась. О босых сандалях тоже впервые узнала. Для молодежи - писк моды. Факт, завидовать будут.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Классная вещь!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Танечка, очень красиво и стильно! Невестка будет пищать от восторга.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Девочки, спасибо! если купальник подойдет невестке и она меня, надеюсь, обрадует фото, покажу вам. Конечно, подушка-модель не совсем то)))
Кстати, Оля и вторая невестка не поняли сандалей... А я и для них собиралась связать (конечно, другого фасона), но не успела... Посмотрим, что Даша скажет
Кстати, Оля и вторая невестка не поняли сандалей... А я и для них собиралась связать (конечно, другого фасона), но не успела... Посмотрим, что Даша скажет
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка,очень красивый купальник! И,наверняка,понравится невестке!Посмотрела босые сандалии.Интересные штучки)) Мне понравились,прикольные. Их,оказывается,можно и на руки надевать! Многофункциональные сандалики))
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Симпатичный комплект, Таня! Босые сандалии - интересное дополнение!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Таня, купальник просто прелесть. Слов нет. Твои бантики я уже делаю. Теперь купальник тоже захотелось.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Танечка, купальник супер! Босые сандалии вообще отпад, спасибо большое за идею!
Katerina- новичок
- Количество сообщений : 118
Географическое положение : Пензенская область
Дата регистрации : 2011-09-03
Девочки, спасибо! Я вот думаю, кому бы еще связать-сделать босые сандали? Самой очень нравятся.
Катя, как я рада, что ты делаешь бантики! Не забудь похвастаться!
Катя, как я рада, что ты делаешь бантики! Не забудь похвастаться!
Tane4ka- Кулинарная фея
Танечка, купальник (и сандалии) просто высший пилотаж!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Танюша, я вот почему-то не вижу фото. Но не сомневаюсь, что вещь классная! Ты по-другому просто не сможешь!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Нина, так я тоже не вижу его в Опере, только на другом браузере посмотрела. Почему-то у нас не все фото видны.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Всегда с завистью смотрю на девушек в вязаных купальниках) У меня и связать есть кому, но туда же грудь надо вкладывать, а где ж ее взять? Классный купальник! Уверена, что он понравится невестке. Танюша, какая же ты рукодельница!
А босые сандалии-это просто писк! Эх, я зимой про них не знала, так бы свекровь уболтала связать. Летом как раз на море собираемся)
А босые сандалии-это просто писк! Эх, я зимой про них не знала, так бы свекровь уболтала связать. Летом как раз на море собираемся)
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Девчата, спасибо! Невестка купальник получила, примерила, сказала, что "низ" я большой связала, но поподробнее не удается поговорить - они все (мои дети и невестки) отдыхают в Испании, программа очень насыщенная, за два дня 2 минуты удалось поговорить, но вполне возможно, что придется плавки перевязать, Оля привезет, а потом я их почтой отправлю...
Танюша, а их и теперь связать - пара пустяков, они вяжутся ооочень быстро! Если надо - напиши, я схему дам.
Танюша, а их и теперь связать - пара пустяков, они вяжутся ооочень быстро! Если надо - напиши, я схему дам.
Tane4ka- Кулинарная фея
Спасибо, Танечка! Но сейчас свекровь в Украине, а я в России))) Вязать некому
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: