Поиск
Последние темы
Термомикс
+7
Агнессс
Авданя
Лоло67
Людмила П.
sasha
Alexa
тетя Лена
Участников: 11
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 1 из 1
Термомикс
Девчата, посмотрите, какую я штуку нашла интересную. Я про такое даже и не слышала. Называется термомикс. По информации с интернета:
Термомикс - это самая умная в мире мобильная кухня и новая революционная философия в приготовлении пищи! Этот кухонный комбайн нового поколения упрощает жизнь каждой домохозяйки, экономит время, дает возможность быстро приготовить любимые блюда, не затрачивая уйму времени.
Термомикс заменяет следующие приборы:
1. Кухонный комбайн.
2. Мясорубка Термомикс позволяет сделать настоящий любой фарш за считанные секунды.
3. Кофемолка Термомикс качественно размельчает кофе 60-100г. за 2-3 минуты.
4. Кофеварка Термомикс позволяет сварить очень вкусный кофе. (К книге имеется несколько рецептов кофе).
5. Зерносушка кофе и любое зерно можно просушить или прожарить перед помолом.
6. Мельница Термомикс быстро превратит любое зерно в муку.
7. Прибор для замешивания теста дрожжевое тесто замешивается 3 мин., тесто на лапшу несколько секунд.
8. Маслобойка настоящее сливочное масло за 1-3 мин.
9. Молоковарка.
10. Миксер.
11. Измельчитель специй и зелени.
12. Овощерезка.
13. Мороженница.
14. Мармеладница.
15. Прибор для приготовления детского питания на пару .
16. Весы.
17. Таймер.
18. Пароварка.
19. Соковыжималка.
20. Нагревательный прибор.
21. Яйцеварка
Более подробная информация - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выглядит красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если не заглядывать в раздел "Стоимость Термомикс" - очень нужная и полезная для нас штука
Термомикс - это самая умная в мире мобильная кухня и новая революционная философия в приготовлении пищи! Этот кухонный комбайн нового поколения упрощает жизнь каждой домохозяйки, экономит время, дает возможность быстро приготовить любимые блюда, не затрачивая уйму времени.
Термомикс заменяет следующие приборы:
1. Кухонный комбайн.
2. Мясорубка Термомикс позволяет сделать настоящий любой фарш за считанные секунды.
3. Кофемолка Термомикс качественно размельчает кофе 60-100г. за 2-3 минуты.
4. Кофеварка Термомикс позволяет сварить очень вкусный кофе. (К книге имеется несколько рецептов кофе).
5. Зерносушка кофе и любое зерно можно просушить или прожарить перед помолом.
6. Мельница Термомикс быстро превратит любое зерно в муку.
7. Прибор для замешивания теста дрожжевое тесто замешивается 3 мин., тесто на лапшу несколько секунд.
8. Маслобойка настоящее сливочное масло за 1-3 мин.
9. Молоковарка.
10. Миксер.
11. Измельчитель специй и зелени.
12. Овощерезка.
13. Мороженница.
14. Мармеладница.
15. Прибор для приготовления детского питания на пару .
16. Весы.
17. Таймер.
18. Пароварка.
19. Соковыжималка.
20. Нагревательный прибор.
21. Яйцеварка
Более подробная информация - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выглядит красиво - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если не заглядывать в раздел "Стоимость Термомикс" - очень нужная и полезная для нас штука
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Термомикс
Тётя Лена, я пару дней назад тоже наткнулась в интернете на такую штукенцию. Пришла и в восторг (от возможностей), и в шок (от цены) одновременно. Прямо чудо-прибор!
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Мне кажется, чем больше функций совмещает прибор, тем он менее надежен. Хотя очень заманчиво...
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
sasha, это, конечно, правильно. Чем сложнее прибор, тем он, обычно, более уязвим и сложен в ремонте.
Но возможности, конечно, просто поражают воображение. Это же надо такое напридумывать! Главное, непонятно, где у него что. Толи к нему ещё куча всяких запчастей прилагается? На всех картинках только эта кастрюлька на подставке с кнопочками.
Но возможности, конечно, просто поражают воображение. Это же надо такое напридумывать! Главное, непонятно, где у него что. Толи к нему ещё куча всяких запчастей прилагается? На всех картинках только эта кастрюлька на подставке с кнопочками.
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Я, как Киса Воробьянинов:"да уж-ж-ж!!!" Вот это вещичка!Но с акульими зубами - не просто "кусается", а прямо-таки душит возникшее желание на корню...
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
занятный сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], там и рецепты есть...
Ха! и демонстрацию бесплатную делают, прямо как и пылесос Кирби.Только Кирби дороже стоит.А он всего лишь пылесосит...
только больно мне не понравилось, как пытаются этот пылесос продать...
Ха! и демонстрацию бесплатную делают, прямо как и пылесос Кирби.Только Кирби дороже стоит.А он всего лишь пылесосит...
только больно мне не понравилось, как пытаются этот пылесос продать...
Лоло67- новичок
- Количество сообщений : 95
Географическое положение : Ленинградская обл
Дата регистрации : 2009-03-16
пылесосик Кирби как раз вчера в моём подъезде презентацию устраивал. впечатлил. но те, у кого презентацию проводили, не заинтересовались совершенно. стоит он у нас 160 тысяч. а нужен ли?
так и с этой кухонной машиной - а надо ли? хотя впечатляет.... но без слюнявости..
так и с этой кухонной машиной - а надо ли? хотя впечатляет.... но без слюнявости..
Авданя- повар
- Количество сообщений : 571
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02
А я хочу поделиться - у меня есть Термомикс... и это очень здорово....готовит действительно всё! Я и тесто там замешиваю и коктейли делаю, мой муж любитель сварганить ликер "Бейлиз", а ещё мы оч-оч любим фаршированные перцы, поскольку Термомикс готовит в несколько этажей, то в нижней чаше я делаю обалденный соус, а на пару от этого соуса готовятся сами перцы... Так что это вешь и денег она своих стоит! У моей мамы такой есть и я, когда вышла замуж, у мужа выпросила ))
Агнессс- новичок
- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-03-06
Сейчас первый раз прочитала об этой штуке! Первая реакция - "обалдеть" от возможностей!( ну и от цены, конечно) И большой разброс цен ( от умеренно-дорогих, до совсем дорогих).
Агнесс, а как давно мама им пользуется?
Агнесс, а как давно мама им пользуется?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Мама около 7 лет примерно, а у меня 3 года, при этом у мамы модель постарее, у меня последняя, она усовершенствованная, раньше если выставил время на приготовление и оно закончилось, то Т-микс останавливается, а сейчас ножи не прекращают вращаться, они продолжают слегка помешивать - такая функция удобна в приготовлении каш - не появляется пенка. вообщем крутая штука. А если оч хочется, то всегда можно найти вариант " с рук". так будет дешевле
Агнессс- новичок
Девчата, озвучте, сколько этот прибор стоит.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
нашла в нескольких ссылках что бы купить, но цены на старичках не указано. цена будет озвучена только при заказе.
Авданя- повар
на одном из сайтов предлагают купит в кредит. 10 процентов сразу и потом по 10 % дважды. по тому сайту выходит что у нас в краевом центре есть представитель фирмы, который может презентацию провести. увы.... пока не по карману...
Авданя- повар
отзывы о Термомиксе можно просмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аsya- новичок
- Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2011-09-26
От 35000 по-моему стоит, вот только не знаю продают ли старые модели или уже нет. А презентацию сходите, если будет время - денег за это не берут, зато увидите все достоинства, попробуете и время хорошо проведете ))
Агнессс- новичок
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Помощники на кухне и не только :: Бытовая техника нам в помощь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: