Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Пигоди EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Пигоди EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Пигоди Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Пигоди Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Пигоди Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Пигоди Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Пигоди Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Пигоди Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Пигоди Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пигоди

+3
Galinka
Вика
Юлия19
Участников: 7

Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Юлия19 25/2/2010, 09:24

Пигоди- как-бы манты паровые(корейская кухня), тесто обычное пирожковое, только без сахара. На 700 гр. воды 1 ст. лож. сух. дрожж.,1 дес. лож. соли, 1ч. лож.сахара,1 треть стакана раст. масла. Фарш: на 1 кг. мясного фарша- 1 большая луковица и 1 кг. капусты. Капусту мелко нашинковать , посолить и помять хорошенько руками для уменьшения объема, лук также, затем смешать с фаршем, добавить соль, специи, какие любите, с пол стакана воды и если фарш не жирный- треть стакана раст. масла. Из этого количества продуктов получается ок. 30 штук. Можете сделать наполовину. Готовятся в мантоварке 1 час.
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Юлия19 26/1/2011, 22:28

Хочу немножко подкорректировать: капусту лучше ложить в фарш обжареную, вкус будет лучше,фарш брать жирненький и масла не добавлять, его будет достаточно, т.к. капуста обжаривается на масле.
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Вика 27/1/2011, 00:59

Юль, а моя подруга она кореянка,когда готовит пигоди,вместо фарша,мясо говядину режет тонкой соломкой,лук и капусту тоже обжаривает слегка.Очень вкусно получается.
Вика
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Galinka 27/1/2011, 03:36

А у меня на пигоди духу не хватает Very Happy Хотя заманчиво. В одном из рецептов сказано, что после того, как пигодюшка приготовится, её надо надорвать по шву, положить туда сверху ещё и моркови по-корейски и только потом ВСЁ ЭТО кушать ?

Galinka
новичок
новичок

Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2010-08-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Лима 27/1/2011, 10:55

Да-да ! С корейской морковкой - ещё вкуснее , подтверждаю ! bounce Хотя это , конечно , на любителя.Лично мне дрожжевые пирожки на пару даже больше мант нравятся , нежнее получаются.А уж для тех , кому жареное нельзя - вообще беспроигрышный вариант !


Пигоди Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Пигоди 1_ddun10      Пигоди 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4749
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Юлия19 27/1/2011, 12:56

Вика, у меня тоже подруга замужем за корейца, они мясо тоже нарезают, у меня упрощенный вариант. А корейская морковка очень кстати!
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор аська 22/4/2011, 01:41

а я раньше готовила тесто дрожжевое на воде а капусту чуток тушила и мясо кусочками.ещё к готовым пигодям делала соус : соя + кинза молотая (зёрнами)+горький перец +чеснок и обязательно морковка корейская.пигодю надо сверху по шву открыть и туда сперва соус а потом морковку.получается ням ням

аська
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-04-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Валюша 22/4/2011, 06:03

Юлечка,а муки сколько?
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Юлия19 23/4/2011, 00:18

Валюша, муку я не меряю, ложу на глаз, тесто получается мягкое, как на пирожки, оно же дрожжевое.
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Валюша 23/4/2011, 08:51

Тогда я в пролете,обязательно не получится!У меня с тестом проблемы,я его не чувствую!
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Елена Казак 23/4/2011, 12:04

Валюша, попробуй приготовить тесто по моему рецепту, вернее, рецепт ПИГОДИ я взяла из передачи Просто вкусно на канале Кухня ТВ.....
Для теста: сахар 2 ст. л, свежие дрожжи 25г, мука 500г, молоко 250 мл., немного соли.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6980
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Валюша 23/4/2011, 15:23

Леночка,спасибо,обязательно попробую! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Пигоди Empty Re: Пигоди

Сообщение автор Юлия19 23/4/2011, 16:08

Попробуй, Валюша, тесто на молоке очень вкусное, я такое на жареные пирожки делаю, они тогда румяные!
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения