Поиск
Последние темы
Куклы и многое другое Татьяны Шмалько
+52
Karamelka
Б. Виктория
Ольга К.
Татьяна Ландыш
ММихайловна
Tane4ka L
Милочка
тетя Лена
NataliSha12
Татьяна999
Наталья Бакурская
Т Людмила
Елена Н
korina55
elena1969
Кареглазая
natusik
АПЕЛЬСИНКА
Елена201
НастяВ
olga4
Elkena
Алёнушка>>>
симонцева лариса
маринушка
Елено4ка
Елена Баркина
Людмила 89
oleg
Лена Елена
Машенька
elka
gogo1529
Клиновицкая Лида
омичка
Ирина Абрикосовна
Tane4ka
Selena
Tamara
сюзик
Ольга Ульянова
Светлана Иволга
Елена Казак
Людмила П.
Лена Савельева
Витальевна
Swetik7cwetik
Galinaind
Валюша
Лялька
Ameli
Фрау Дерид
Участников: 56
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 5 из 14
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: Куклы и многое другое Татьяны Шмалько
Витальевна
Это ты про мишку из мультика про МАШУ, наверное?
Людмила П.
Ой, Мила, не покажется! Уехала она уже, в Подмосковье.
Елена Казак
Нет, Леночка, не угадала! Дома её Сладуней назвали, а уж новая хозяйка может и другое имя ей даст.
Людмила Л
Сегодня нет никаких сил в ДК отправится, обговорить выставку, с понедельника уже пойду.
Galina
Галь, ну насмешила! МарьИванна!!! Какая же ты выдумщица!
Ирина Абрикосовна
Сама люблю, когда игрулька получается "живая".
Ольга К., девочки
Этого ФУЛЮгана я точно не показывала. Спасибо автору!
Это ты про мишку из мультика про МАШУ, наверное?
Людмила П.
Ой, Мила, не покажется! Уехала она уже, в Подмосковье.
Елена Казак
Нет, Леночка, не угадала! Дома её Сладуней назвали, а уж новая хозяйка может и другое имя ей даст.
Людмила Л
Сегодня нет никаких сил в ДК отправится, обговорить выставку, с понедельника уже пойду.
Galina
Галь, ну насмешила! МарьИванна!!! Какая же ты выдумщица!
Ирина Абрикосовна
Сама люблю, когда игрулька получается "живая".
Ольга К., девочки
Этого ФУЛЮгана я точно не показывала. Спасибо автору!
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Фрау Дерид- повар
Дорогие мои, спасибо вам за такие добрые слова в адрес кукляшке в шляпке!!!
Людочка, я и сама не пойму зачем ей эта ПАЛКА в руке? Эта девочка является частью композиции " ПРЯТКИ ". Чуть позже ещё будет мальчик с дудочкой. Но, если честно, они мне больше пастушков напоминают - надо к ним пару овечек добавить и тогда всё встанет на свои места.
Не стала засорять другие темы. Вот все фотки с выставки. Это мы только разложились, зрителей ещё нет. А потом фотик издох...
Люда, пипсиком очень интересовались... особенно те, кто знал, что под штанишками у него есть маааленький секретик...
Людочка, я и сама не пойму зачем ей эта ПАЛКА в руке? Эта девочка является частью композиции " ПРЯТКИ ". Чуть позже ещё будет мальчик с дудочкой. Но, если честно, они мне больше пастушков напоминают - надо к ним пару овечек добавить и тогда всё встанет на свои места.
Не стала засорять другие темы. Вот все фотки с выставки. Это мы только разложились, зрителей ещё нет. А потом фотик издох...
Люда, пипсиком очень интересовались... особенно те, кто знал, что под штанишками у него есть маааленький секретик...
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Спасибо вам огромное-преогромное!!!!! И за оценку "Моей мягкой компании" и свитерку!!! Приятно очень-очень!!!
Отвечаю сразу всем!
Про этикетку пока не думала... да и, наверное, пришивать её можно только на авторские игрухи, а их у меня не так уж много.
Игрух у меня всего связано около 300 штук - это вместе с теми, которые дома не живут. Но ДК большой...всем бы место нашлось.
А в Тамань я не еду. Отказалась. Девочки, не ругайте меня за это! Я не из за трусости отказалась, просто мне слишком мало времени дали на подготовку к поездке. Ехать с тем, что я имею, глупо - там ведь ФЕСТИВАЛЬ КАЗАЧЬЕЙ СЛАВЫ. А связать что-то на эту тематику, да ещё и не пару игрушечек, а ... ну чтобы выставка получилась, за 2,5 недели не реально.
С работой уже всё обговорено. С 1го сентября выхожу. Будет два клуба - для детей и для взрослых. И,возможно, по несколько групп. ООООООО!!!! Снова эти планы! как они меня достали за 7 лет работы в ДДТ. Ну ничего - напишу, за-то с ними работать легче потом будет.
У меня вот зайки связались. Уже уехали к нашей Гале в Москву. Но жить они будут у другой Гали, у Снежкиной...
Отвечаю сразу всем!
Про этикетку пока не думала... да и, наверное, пришивать её можно только на авторские игрухи, а их у меня не так уж много.
Игрух у меня всего связано около 300 штук - это вместе с теми, которые дома не живут. Но ДК большой...всем бы место нашлось.
А в Тамань я не еду. Отказалась. Девочки, не ругайте меня за это! Я не из за трусости отказалась, просто мне слишком мало времени дали на подготовку к поездке. Ехать с тем, что я имею, глупо - там ведь ФЕСТИВАЛЬ КАЗАЧЬЕЙ СЛАВЫ. А связать что-то на эту тематику, да ещё и не пару игрушечек, а ... ну чтобы выставка получилась, за 2,5 недели не реально.
С работой уже всё обговорено. С 1го сентября выхожу. Будет два клуба - для детей и для взрослых. И,возможно, по несколько групп. ООООООО!!!! Снова эти планы! как они меня достали за 7 лет работы в ДДТ. Ну ничего - напишу, за-то с ними работать легче потом будет.
У меня вот зайки связались. Уже уехали к нашей Гале в Москву. Но жить они будут у другой Гали, у Снежкиной...
Фрау Дерид- повар
Tane4ka, Zhenja, Елена Казак, Ольга К., Савельева Лена, Мокина Галина, Людмила Л, Людмила П. – спасибо вам за добрые отзывы о зайчиках!!!
Tane4ka
Танюша, это модуль. Знаешь, деткам над кроваткой вешают подобные штучки? Просто не знала, как по-другому их можно оформить, придумалось только это.
Людмила П.
Лялька
Елена Казак
Девочки, про выставку…
Вот в том-то всё и дело, что ТЕМАТИКА ОЧЕНЬ ВАЖНА сказали. Да ещё и на продажу казаков навязать. Но времени… очень мало. Директор ДК сказала: « Вот начнём работать, тогда и ездить будем».
Кстати, следующая выставка в октябре – на День станицы.
Selena
Леночка, не расстраивайся! В другой раз ОБЯЗАТЕЛЬНО откроются.
Я вот вам сарафанчик притащила новенький! Зацените! Схему элемента для кокетки нашла в Интернете, а всё остальное придумала сама. Нитки хлопок «Кабле». Ушло около 200 гр. Вязала на заказ малышке 1,5 года.
Tane4ka
Танюша, это модуль. Знаешь, деткам над кроваткой вешают подобные штучки? Просто не знала, как по-другому их можно оформить, придумалось только это.
Людмила П.
Лялька
Елена Казак
Девочки, про выставку…
Вот в том-то всё и дело, что ТЕМАТИКА ОЧЕНЬ ВАЖНА сказали. Да ещё и на продажу казаков навязать. Но времени… очень мало. Директор ДК сказала: « Вот начнём работать, тогда и ездить будем».
Кстати, следующая выставка в октябре – на День станицы.
Selena
Леночка, не расстраивайся! В другой раз ОБЯЗАТЕЛЬНО откроются.
Я вот вам сарафанчик притащила новенький! Зацените! Схему элемента для кокетки нашла в Интернете, а всё остальное придумала сама. Нитки хлопок «Кабле». Ушло около 200 гр. Вязала на заказ малышке 1,5 года.
Фрау Дерид- повар
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за сарафанчик!
Его уже забрали, а шляпку они не заказывали - у них есть покупная таких же цветов, они её будут носить. Заказчица мама довольна, и малышка меряла с удовольствием, приговаривая : "Ца-ца!".
Я с салфеткой - это заказ нашей Галочки, только я забыла для кого, но точно знаю, что это тоже на свадьбу, поэтому и с сердечками.
Салфетка в диаметре 57см. Связана из Пехорской пряжи "Успешная". В 50гр 220м. Ушло 2 моточка. 100% хлопок.
Вяжется прекрасно, приятная на ощупь.
Его уже забрали, а шляпку они не заказывали - у них есть покупная таких же цветов, они её будут носить. Заказчица мама довольна, и малышка меряла с удовольствием, приговаривая : "Ца-ца!".
Я с салфеткой - это заказ нашей Галочки, только я забыла для кого, но точно знаю, что это тоже на свадьбу, поэтому и с сердечками.
Салфетка в диаметре 57см. Связана из Пехорской пряжи "Успешная". В 50гр 220м. Ушло 2 моточка. 100% хлопок.
Вяжется прекрасно, приятная на ощупь.
Фрау Дерид- повар
Спасибо вам, девочки, за такие отзывы в адрес моим стараниям!!!!
Салфеточка уже на полпути к новой хозяйке. Надеюсь, она украсит поднос со свадебным караваем.
Шляпку я уже показывала в "Головных уборах"
Связана из пряжи "Успешная", "Пехорский текстиль", 220+-11м/50+-2г.
Штанишки связала мама моя ( это мы с нею всё приданое Коленьке вяжем )
Пряжа "Меланжевая", "Камтекс", 300м/100+-5г, состав пряжи: шерсть - 50%, акрил - 50%.
Салфеточка уже на полпути к новой хозяйке. Надеюсь, она украсит поднос со свадебным караваем.
Шляпку я уже показывала в "Головных уборах"
Связана из пряжи "Успешная", "Пехорский текстиль", 220+-11м/50+-2г.
Штанишки связала мама моя ( это мы с нею всё приданое Коленьке вяжем )
Пряжа "Меланжевая", "Камтекс", 300м/100+-5г, состав пряжи: шерсть - 50%, акрил - 50%.
Фрау Дерид- повар
elka, СПАСИБО!!!
Пока ума не приложу как их можно сделать, эти этикетки...
У меня снова шапки-шляпки... я их более подробно в "Головных уборах" показала. На эти три модели ушло 4 моточка пряжи "Успешная", "Пехорский текстиль", 220+-11м/50+-2г.
Вот такой беретик. Узорчик мне ООООчень понравился – «шишечки» из 7 незаконченных столбиков с накидом.
И ещё вот такой… нечто среднее между беретиком и шапочкой
Шляпка №2! Поля совсем небольшие. мне она напоминает шляпки 30х годов.
В качестве модели снова эксплуатировала мужа. Честно скажу - брыкался совсем не долго!
Пока ума не приложу как их можно сделать, эти этикетки...
У меня снова шапки-шляпки... я их более подробно в "Головных уборах" показала. На эти три модели ушло 4 моточка пряжи "Успешная", "Пехорский текстиль", 220+-11м/50+-2г.
Вот такой беретик. Узорчик мне ООООчень понравился – «шишечки» из 7 незаконченных столбиков с накидом.
И ещё вот такой… нечто среднее между беретиком и шапочкой
Шляпка №2! Поля совсем небольшие. мне она напоминает шляпки 30х годов.
В качестве модели снова эксплуатировала мужа. Честно скажу - брыкался совсем не долго!
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Я тоже питаю слабость к шляпкам!
Фрау Танюша,молодец,куклята прелесть!Ждем с нетерпением отчета по выставке!
Фрау Танюша,молодец,куклята прелесть!Ждем с нетерпением отчета по выставке!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Спасибо вам всем и за добрые слова в адрес моим игрушкам, и за вашу поддержку!!! Мне очень приятно!!!
Приехали минут 30 назад. Выставка прошла нормально. Вот только НИЧЕГО не продалось... Наверное, мои малыши не захотели от меня уходить, видимо, им дома лучше. Но я не расстроилась. Всё ещё впереди!
Девочки! Зам.главы района нам выделяет Волгу, лишь бы мы согласились поехать на фестиваль "Кубань мастеровая" 9 сентября... в Тамань.
Ну и фото... выставляю только четыре, так как они все однообразны.
Как видите, говорить о том, что игрушки нельзя трогать руками бесполезно. Но мы и не возражали. Видите, сколько радости у людей на лицах! Это же здорово!!!
Приехали минут 30 назад. Выставка прошла нормально. Вот только НИЧЕГО не продалось... Наверное, мои малыши не захотели от меня уходить, видимо, им дома лучше. Но я не расстроилась. Всё ещё впереди!
Девочки! Зам.главы района нам выделяет Волгу, лишь бы мы согласились поехать на фестиваль "Кубань мастеровая" 9 сентября... в Тамань.
Ну и фото... выставляю только четыре, так как они все однообразны.
Как видите, говорить о том, что игрушки нельзя трогать руками бесполезно. Но мы и не возражали. Видите, сколько радости у людей на лицах! Это же здорово!!!
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Таня, ну когда ты все успеваешь????
У тебя в сутках 48 часов - это точно!!!
Лосик симпапуля, да еще и приодела его в кофточку...
МОЛОДЧИНА!!!!
У тебя в сутках 48 часов - это точно!!!
Лосик симпапуля, да еще и приодела его в кофточку...
МОЛОДЧИНА!!!!
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галя, Люда, Света, Галя, Женя, Оля, Лена, спасибо вам, девочки за такие отзывы в адрес моего Лосика. А точнее уже не моего, он уже несколько дней живёт у новой хозяйки в Московской области - я его вязала в рамках игры " Летний сюрприз для друга".
А вот кого я получила в подарок в этой игре
А у меня связалась куколка
Спасибо автору!!!
А вот кого я получила в подарок в этой игре
А у меня связалась куколка
Спасибо автору!!!
Фрау Дерид- повар
Таня, все игрушки прелесть - и твои, и подарочек!
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Всем спасибо от меня, печки и Мариночки, вот уж у кого ТАЛАНТИЩЕ!!! Она такие игрушки придумывает просто отпад!!!
Девочки, выставляю ещё одно фото печки, может это откроется тем, кто печку так и не увидел.
А вот и первый персонаж моей композиции " Кубанская станица "
Людочка, спасибо за фото!!! Я так рада за вас с девочками!!!
Девочки, выставляю ещё одно фото печки, может это откроется тем, кто печку так и не увидел.
А вот и первый персонаж моей композиции " Кубанская станица "
Людочка, спасибо за фото!!! Я так рада за вас с девочками!!!
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Дорогие мои девочки!!!
Спасибо вам огромное за ваши добрые слова!!! Ваша поддержка так окрыляет!!!
Принесла вам показать куколку-тильду. Я её вязала на обмен. В обмен я получила три замечательных мотка длинноворсной ТРАВКИ и иглы 12 и 15см длиной ( и ещё много всяких нужностей и полезностей )! Теперь утяжку на мордашках пупсов можно сделать без особых усилий.
Спасибо вам огромное за ваши добрые слова!!! Ваша поддержка так окрыляет!!!
Принесла вам показать куколку-тильду. Я её вязала на обмен. В обмен я получила три замечательных мотка длинноворсной ТРАВКИ и иглы 12 и 15см длиной ( и ещё много всяких нужностей и полезностей )! Теперь утяжку на мордашках пупсов можно сделать без особых усилий.
Фрау Дерид- повар
Большое спасибо всем за отзывы о моей тильде!!! Она уже доехала к новой хозяйке, и очень ей понравилась, чему я очень рада!!!
Людмила Сазонова – Спасибо большое! Я и сама всегда вяжу одновременно несколько вещей. Сейчас у меня в работе кофточка для племяша, ажурная туника на заказ, два дракона в стадии сборки.
Олечка, хозяйка и хотела безликую, говорит, можно пофантазировать каким бы могло быть личико.
А вот сутки у меня такие же, как и у вас, всего 24 часа, а жаль… и ручки бы мне ещё добавочные… вот тогда бы… Иаиа дорогая, куда бы я всё потом распихивала???
Два новых дракончика - подготовка к новому году! Автор larisa1122.
Людмила Сазонова – Спасибо большое! Я и сама всегда вяжу одновременно несколько вещей. Сейчас у меня в работе кофточка для племяша, ажурная туника на заказ, два дракона в стадии сборки.
Олечка, хозяйка и хотела безликую, говорит, можно пофантазировать каким бы могло быть личико.
А вот сутки у меня такие же, как и у вас, всего 24 часа, а жаль… и ручки бы мне ещё добавочные… вот тогда бы… Иаиа дорогая, куда бы я всё потом распихивала???
Два новых дракончика - подготовка к новому году! Автор larisa1122.
Фрау Дерид- повар
Фрау Дерид- повар
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 5 из 14
Права доступа к этому форуму: