Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп с пампулями

Участников: 4

Перейти вниз

Суп с пампулями Empty Суп с пампулями

Сообщение автор Солнышко 10/7/2010, 22:05

Тем, кто ещё не пробовал готовить супчик с пампулями по рецепту Нины Кольцовой из Твери (Рецепты на БИС №1(6) 2008), советую поскорее побаловать им своих домашних. У нас варится большая кастрюля и улетает моментально.

Суп с пампулями Fa8e77ee82b4

Рецепт привожу дословно.

Основные продукты берутся произвольно. Солёные грибы мелко порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же порезать лук, затем натереть морковь. Их тоже обжарить.
Порезать соломкой картофель и тоже слегка обжарить (можно всё в одной сковороде, а можно и отдельно, как кому удобно).
Всё высыпать в кастрюльку с водой и варить примерно 10 минут, а в это время сделать пампули: 1 вареная картофелина, 50г сыра, 3 ст.л. муки, 1 яйцо (сырое).
Из всего этого замесить тесто, раскатать в жгут и нарезать его на кусочки.
Бросить пампули в кипящий бульон и варить ещё 5 минут.
Всё-суп готов. За 15-20 минут у вас готово очень вкусное первое блюдо.
Можно заправить майонезом или сметаной, но это дело вкуса.

От себя добавлю, что я использую солёные грузди, залитые растительным маслом. Перед тем, как нарезать, промываю их тёплой водой. Тесто не раскатываю в жгут, а просто выкладываю его в суп чайной ложечкой. Времени на приготовление у меня уходит 30-40 минут, но ,наверно, потому что я, когда готовлю, не люблю торопиться.
Думаю, что супчик не оставит никого равнодушным! Спасибо Нине за рецепт!

Солнышко
Солнышко
новичок
новичок

Количество сообщений : 45
Возраст : 41
Географическое положение : Прибайкалье
Дата регистрации : 2010-06-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп с пампулями Empty Re: Суп с пампулями

Сообщение автор lemonywater 4/8/2010, 20:36

О,как интересно! Наверно,вкусно! Если б мне такое готовили,я бы любила супы!
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп с пампулями Empty Re: Суп с пампулями

Сообщение автор Анна2010 17/11/2010, 13:04

А у меня нет соленых грибов, жаль, только шампиньоны в морозилке.
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 183
Возраст : 44
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Суп с пампулями Empty Re: Суп с пампулями

Сообщение автор Marusya sun 17/11/2010, 13:30

девочки,а кто-нибудь пробовал готовить этот суп со свежими грибами или маринованными?

Marusya sun
новичок
новичок

Количество сообщений : 5
Возраст : 39
Географическое положение : краснодарский край
Дата регистрации : 2010-11-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения