Поиск
Последние темы
Поболтаем о вязании, выборе пряжи и т.д.
+18
Лена Елена
Галина Костырева
Кареглазая
Ирина Абрикосовна
Елена Казак
люда1970
сюзик
ЕВа
Авданя
омичка
Ольга Ульянова
гитана
Selena
korina55
Людмила П.
Galinaind
Елена Баркина
gogo1529
Участников: 22
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Поболтаем о вязании, выборе пряжи и т.д.
Ого,сколько всякого! Ну теперь остаётся - рукодельничать без остановки))
Галина Васильевна,принимаете еще заявки на эти штучки?Если можно ,то ,пожалуйста,и на меня купите.У нас я нигде такого чуда не видела.
Галина Костырева- новичок
- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2012-07-17
Девчата, кто прислал заявки. Ездила в субботу - купила только - Разные цветочки для украшения. 36 шт.-70 руб. Приспособление для помпонов вам купила только круглое, но буду и такое искать (см. сообщение 42)
Я ищу крючки, так что буду туда "наведываться".
"С годами" выполним ваш заказ...
Зато в воскресенье сгоняла в ТЦ "Москва" - там кое-какие цветочки вам купила.
Чуть позже фотки выложу...
Я ищу крючки, так что буду туда "наведываться".
"С годами" выполним ваш заказ...
Зато в воскресенье сгоняла в ТЦ "Москва" - там кое-какие цветочки вам купила.
Чуть позже фотки выложу...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Галочка , если можно , сообщи , пожалуйста , где в ТЦ "Москва " ты покупала цветочки ? Если тут нельзя , то напиши в личку.
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Дата регистрации : 2011-12-04
где в ТЦ "Москва" ты покупала цветочки ? Если тут нельзя , то напиши в личку.
Девчата, кому интересно. Рядом с метро Семеновская есть огромный Торговый центр "Семеновский". (выходишь из метро и налево). Недавно там открыли на 5-м этаже "Все для рукоделия" - Гиперцентр ЛОФТ...Вязание, шитье, рисунки и т.д. Я на днях зашла туда - глаза разбегаются от изобилия товаров. Может кому пригодится.
А еще метро Люблино ТЦ Москва - 1 этаж. павильон Л 93 - там много разной фурнитуры...
Проволока только для бисера, разных диаметров
2 этаж - павильон Ж 24 - огромный выбор пряжи.
Так дёшево! У нас это в несколько раз дороже стоит((Galinaind пишет:Покупки из ТЦ "Москва"
Термоцветы, вишенки, пчелки - по 5 руб/штука. В упаковке 20 штук.
Цветочки-розочки из лент, были только темные. 2 руб/штучка
В упаковке 10 штук.
Вчерашний "поход" на Семеновскую:
Кто заказывал, купила:
- Линейка для измерения диаметра спиц - 50 руб.
- Проволока синельная (обмотана пряжей) d-0,6см. , длина 30 см. В упаковке 50 шт = 70 руб.
Нет в наличии - Устройство для изготовления помпонов - 50 руб. Будем искать. Зато отхватила:
Глазки разные: черные и цветные в упаковке 36 штук. диаметр 10мм. = 20 руб (поэтому и купила)
Глазки черные в упаковке 24 штуки. диаметр 15мм. = 20 руб
Они кругленькие, их надо приклеивать.. Глазок там полно появилось, но от 80 руб и выше...Есть красивые кошачьи почти 400 руб...
Кто заказывал, купила:
- Линейка для измерения диаметра спиц - 50 руб.
- Проволока синельная (обмотана пряжей) d-0,6см. , длина 30 см. В упаковке 50 шт = 70 руб.
Нет в наличии - Устройство для изготовления помпонов - 50 руб. Будем искать. Зато отхватила:
Глазки разные: черные и цветные в упаковке 36 штук. диаметр 10мм. = 20 руб (поэтому и купила)
Глазки черные в упаковке 24 штуки. диаметр 15мм. = 20 руб
Они кругленькие, их надо приклеивать.. Глазок там полно появилось, но от 80 руб и выше...Есть красивые кошачьи почти 400 руб...
Очень красивые штучки!
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Увидела шикарный органайзер!!!!! мне он очччень понравился своей многофункциональностью (особенно для разной мелочевки хорош)!!! буду банки собирать... Может кому пригодится. Фото смотрите Здесь
Галя, а мне там понравился коврик, который можно сделать из старых маек)))) И перчатки из носков - прикольно, хотя и неактуально уже
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Галина, спасибо за ссылку...Органайзер мне тоже приглянулся - у мужа много всякой очень нужной мелочевки, самое то для неё будет...И ещё мне понравились оригинальные мокасины из войлока - для дачи в самый раз, а то пол там у нас холодный...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Да, девчата, вы правы - там очень много хороших идей. А вот банки, из которых состоит органайзер, я бы поставила на один уровень - на стол (не стала бы их подвешивать к основной банке) Мне кажется, что так он будет устойчивее...
Девочки , сегодня побывала в замечательном магазинчике , где много всяких рукодельных "нужностей", как говорит мой внук. Находится в Москве, на станции метро Марксистская (плюс троллейбус 10 остановок)
Фотоаппарата с собой не было , но чего там только нет (знаю чего нет -пряжи )-все в основном для шитья.
Я для себя купила флис на подкладку для детских шапочек (220 р/метр, ширина 140 см),разные пуговицы необычные, а еще - о,чудо!Там есть регилин для шляпок и панамок, который я нигде не могла найти.Цена-45р/метр, да еще 4 вида!!!
А сколько там тканей по довольно демократичным ценам!Просто МОРЕ! Например, итальянская вискоза-220 р/метр(в розницу).А еще есть отдел , где продают "отбросы", то есть ,отходы-маленькие кусочки тканей, оставшиеся от отреза ценой 30 - 50 руб/метр.Есть совсем маленькие и никудышние , но можно кое-что и выбрать.Я купила кусок льна шириной 30 см (обошелся в 9 руб!!!) , длиной 120 см на панамку комбинированную (шитье+вязание) для внучек, а еще кусок вискозы на подклад в детские вязаные платьица за 27 рублей !Еще очень много цветных декоративных резинок для шитья и вязания , мононить и эластичная нить-резинка и т.д., и т.п.
Девочки , кто живет и бывает в Москве или Подмосковье и испытывает "нужду" в тканях и рукодельных дополнительных вещах, загляните туда!Посмотреть в интернете можно http://www.mytextile.ru/contacts.htmlтутСразу скажу -находится в промзоне , я минут 10 "поплутала", пока нашла, снаружи вид не очень презентабельный, но содержимое радует.Не знаю , правильно ли я свой пост разместила, если что- девочки-модераторы удалите или перенесите куда-нибудь.Надеюсь, информация пригодится.
Фотоаппарата с собой не было , но чего там только нет (знаю чего нет -пряжи )-все в основном для шитья.
Я для себя купила флис на подкладку для детских шапочек (220 р/метр, ширина 140 см),разные пуговицы необычные, а еще - о,чудо!Там есть регилин для шляпок и панамок, который я нигде не могла найти.Цена-45р/метр, да еще 4 вида!!!
А сколько там тканей по довольно демократичным ценам!Просто МОРЕ! Например, итальянская вискоза-220 р/метр(в розницу).А еще есть отдел , где продают "отбросы", то есть ,отходы-маленькие кусочки тканей, оставшиеся от отреза ценой 30 - 50 руб/метр.Есть совсем маленькие и никудышние , но можно кое-что и выбрать.Я купила кусок льна шириной 30 см (обошелся в 9 руб!!!) , длиной 120 см на панамку комбинированную (шитье+вязание) для внучек, а еще кусок вискозы на подклад в детские вязаные платьица за 27 рублей !Еще очень много цветных декоративных резинок для шитья и вязания , мононить и эластичная нить-резинка и т.д., и т.п.
Девочки , кто живет и бывает в Москве или Подмосковье и испытывает "нужду" в тканях и рукодельных дополнительных вещах, загляните туда!Посмотреть в интернете можно http://www.mytextile.ru/contacts.htmlтутСразу скажу -находится в промзоне , я минут 10 "поплутала", пока нашла, снаружи вид не очень презентабельный, но содержимое радует.Не знаю , правильно ли я свой пост разместила, если что- девочки-модераторы удалите или перенесите куда-нибудь.Надеюсь, информация пригодится.
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Дата регистрации : 2011-12-04
Ирина! Классные покупки! Вот тоже мечтаю связать комбинированную шляпку себе. Вообще меня в такие магазины пускать нельзя, я оттуда не выйду.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Девочки,очень хочется связать такую вещичку для внучки,но такое не вязала никогда,так немного было воротничков и салфеток.Может,кто распишет понятно,как и с чего начинать и т.д.http://labhousehold.com/childrens-vest-hooded-of-the-motives.html-
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Ира, очень интересный магазин. А что в промзоне находится - за аренду дешевле платить...
Оля, мне так понравился этот жилетик! Нашла описание подобной вязки тут, может пригодится? Попутно "нахомячила" себе много чего... Ну и когда???...
Tane4ka- Кулинарная фея
Оля, а у меня по ссылке ничего не открывается, только главная страница группы, поэтому помочь не могу, увы...
Nina- Кулинарная фея
Нина, попробуй еще раз, у меня через раз открывается)) Или набери в гугле ДЕТСКИЙ ЖИЛЕТ С КАПЮШОНОМ ИЗ МОТИВОВ, там первая картинка - розовый капюшончик и дальше еще несколько моделей с такой же вязкой.
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, у меня открылась только картинка, а вот по твоей ссылке - "погуляла" Ну, нельзя нам таку красоту показать - тоже много чего присмотрела...
Танечка, посмотрела. Ну, Лена правильну. ссылочку дала. Рисунок, в принципе не сложный, хорошо, что вяжется без отрыва нити. Мастер-класс там тоже есть. Очень подробный. Если, что непонятно, помочь могу.
Nina- Кулинарная фея
ЗДЕСЬ - Светлана Забелина *вязаные игрушки* прихватки и многое другое
Посмотрите, очень интересно.
Посмотрите, очень интересно.
Галя,у меня показывает -несуществующая страница
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кружок рукоделия :: Наши шедевры и схемы вязания, бисероплетение и бижутерия
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: