Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Глазунья EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Глазунья EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Глазунья Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Глазунья Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Глазунья Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Глазунья Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Глазунья Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Глазунья Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Глазунья Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Глазунья

Участников: 4

Перейти вниз

Глазунья Empty Глазунья

Сообщение автор gogo1529 9/3/2011, 00:36

Самое вкусное блюдо - это хорошо блюдо приготовленное по забытому старому рецепту.

А вот собственно и он: режем полосками 1 среднюю головку лука и слегка обжариваем его на раст. масле (масла совсем чуть-чуть), добавляем нарезанные кружками помидоры (я беру замороженные), обжариваем так, чтоб помидоры стали мягкими, и разбиваем 4-5 яиц, солим по вкусу и жарим. Это просто вкуснятина!!! особенно меня выручает этот рецепт зимой. Ведь по совету наших самобраночек я стала замораживать помидоры кружочками и теперь всю зиму я могу насладиться таким вкусным и простым в приготовлении блюдом.

Глазунья 928abb231e43
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Глазунья Empty Re: Глазунья

Сообщение автор Ольга Ульянова 10/3/2011, 02:16

Такое блюдо называют "яичница по-турецки", очень вкусно! Люблю ещё базилика добавить - летом свежего, зимой сушёного.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Глазунья Empty Re: Глазунья

Сообщение автор oksv6688 10/3/2011, 22:32

Все делаю так же, еще добавляю сало и баклажаны. Вкусно и сытно.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Глазунья Empty Re: Глазунья

Сообщение автор Валюша 11/3/2011, 10:50

Наш сын любил в детстве готовить яичницу,добавлял все,что под руку попадалось,и угощал нас с мужем.Всегда было очень вкусно! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения