Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат из баклажан "Сотэ"

Перейти вниз

Салат из баклажан "Сотэ" Empty Салат из баклажан "Сотэ"

Сообщение автор Marino4ka 9/8/2011, 22:32

Сколько себя помню-всё время закрываем такой салат.Надеюсь мой рецепт пригодится и Вам...

Салат из баклажан "Сотэ"

Состав:5 кг баклажан с обрезанными стопками,2 кг болгарского перца(желательно красного),2 л томата,0,5 л подсолнечного масла,1 ст(200гр) сахара,1 ст уксуса(9%),2 ст л соли без горы,перец горький по вкусу(я не ложу),можно зажарить луком(так вкуснее)

Хочу сразу написать-я всегда зажариваю луком и,если есть морковь,добавляю и пережариваю её вместе с луком.Примерно по 0,5кг лука и моркови.Томат добавляю свежевыжатый.В конце готовки пробою и,если чего-то не хватает(соль,сахар,уксус),добавляю по квусу.

Приготовление:баклажаны помыть,почистить,нарезать кусочками и поместить в подсоленую воду(1 стакан соли на ведро воды) на 2-3часа.
Перец помыть,почистить,нарезать дольками.
Если используете лук и морковь,то их тоже начистить,помыть,измельчить и обжарить(можно вместе),используя часть масла из рецепта.
В кастрюлю выложить лук с морковкой,перец,томат,масло,соль,сахар,уксус и дать закипеть.Затем на верх выложить отжатые баклажаны и накрыть крышкой.Варить,иногда помешивая до готовности баклажан.(с момента закипания минут 20-30)
Разложить по банкам,закатать,перевернуть на крышку до остывания.

Салат из баклажан "Сотэ" Ae0f6f0d37fc
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения