Поиск
Последние темы
Натуральный десерт из абрикосов
Страница 1 из 1
Натуральный десерт из абрикосов
Разрежем плоды пополам по бороздке и удалим косточки. Плотно уложим половинки в чистые сухие банки и зальем кипятком до верха. Накроем их прокипяченными крышками и поставим в кастрюлю с водой, нагретой до 60 градусов для стерилизации.
Как только вода закипит, стерилизуем банки 0,5 л – 10 минут, 1л – 15 минут, 3 л – 25 минут. Во время стерилизации кастрюлю накроем крышкой.
После стерилизации банки немедленно герметически закроем, перевернем вниз горлышком и охладим.
Натуральными абрикосами можно лакомиться зимой, готовить компоты, кисели, соусы, использовать в качестве начинок для приготовления пирогов и других десертов.
Как только вода закипит, стерилизуем банки 0,5 л – 10 минут, 1л – 15 минут, 3 л – 25 минут. Во время стерилизации кастрюлю накроем крышкой.
После стерилизации банки немедленно герметически закроем, перевернем вниз горлышком и охладим.
Натуральными абрикосами можно лакомиться зимой, готовить компоты, кисели, соусы, использовать в качестве начинок для приготовления пирогов и других десертов.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:23 автор Elkena
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Вчера в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35