Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Натуральный десерт из абрикосов Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Натуральный десерт из абрикосов Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Натуральный десерт из абрикосов Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Натуральный десерт из абрикосов Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Натуральный десерт из абрикосов Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Натуральный десерт из абрикосов Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Натуральный десерт из абрикосов Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Натуральный десерт из абрикосов Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Натуральный десерт из абрикосов Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Натуральный десерт из абрикосов

Перейти вниз

Натуральный десерт из абрикосов Empty Натуральный десерт из абрикосов

Сообщение автор Lucy2808 25/6/2012, 01:41

Разрежем плоды пополам по бороздке и удалим косточки. Плотно уложим половинки в чистые сухие банки и зальем кипятком до верха. Накроем их прокипяченными крышками и поставим в кастрюлю с водой, нагретой до 60 градусов для стерилизации.

Как только вода закипит, стерилизуем банки 0,5 л – 10 минут, 1л – 15 минут, 3 л – 25 минут. Во время стерилизации кастрюлю накроем крышкой.

После стерилизации банки немедленно герметически закроем, перевернем вниз горлышком и охладим.

Натуральными абрикосами можно лакомиться зимой, готовить компоты, кисели, соусы, использовать в качестве начинок для приготовления пирогов и других десертов.

Lucy2808
новичок
новичок

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2012-06-24

http://gurman-i-ko.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения